VVB писал(а):поначалу подумал, что краситель...

Во первых какчество съемкиVVB писал(а):смотрю, вроде изделия без окраски получились...

Во вторых, кто тебе сказал, что это с этой крашеной массы делали и вообще в этот день.
VVB писал(а):поначалу подумал, что краситель...
Во первых какчество съемкиVVB писал(а):смотрю, вроде изделия без окраски получились...
Вот спосибо сам бы ни когда не нашёлzalex писал(а):Димьян
http://www.semerka.info/forum/search.ph ... 5&sr=posts
Я перенёс, по "адресу". В личку писать не стал, думал и так найдёшь.Димьян писал(а):куда делось моё сообщение?
У самого такая же фигня в гараже от старого хозява. Забилчетвёрковод писал(а):Стена в яме пузом внутрь,
Буйный писал(а):Забил
... и правильно делала. Перемешать - это полдела. А трамбануть/проштыковать/вибрануть уже уложенный, означает значительно повысить его последующую прочность.VVB писал(а):постоянно, в ступе что-то месила...
одна пена не обеспечит надежности крепленияJET писал(а):...При установке дверной коробки БЕЗ ПОРОЖКА, нужно ли крепить коробку к стенам саморезами (дюбелями, дюбель-гвоздями) либо ограничиться монтажной пеной?
я тебя понимаюJET писал(а):...гуглилесть и чисто пена и дюбеля...
Выхватил в сети совет такой: со стороны петель шурупы скрываются под петли, со стороны защелки замка - под заглушкой (ответной частью) защелки.VVB писал(а):для меня один вопрос - КАК зашурупить так, чтоб коробку с лица не дырявить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей