Так лучше грибы есть, чемВитя писал(а):Как ни зайду сюда-так сразу есть охото...
Тем более в такой теме!Витя писал(а):![]()

Так лучше грибы есть, чемВитя писал(а):Как ни зайду сюда-так сразу есть охото...
Тем более в такой теме!Витя писал(а):![]()
Казалось бы,но за неимением более подходящего,для меня этот смайлик-пивас с арахисом...Форумчанка писал(а):Если второе, то "голова" поп-корн лопает.
Не грибом единым сыт человек...Форумчанка писал(а):Но грибочки всё равно лучше!
Тебе в больнице врядли разрешат есть грибы...Витя писал(а):Как ни зайду сюда-так сразу есть охото...
Канешна!Форумчанка писал(а):Так лучше грибы есть,
Не каждый день встретишь извращенца, который пьет пиво через соломинку!Витя писал(а):для меня этот смайлик-пивас с арахисом...
Эх, Ирина.... Приятно общаццо с понимающим человеком!Форумчанка писал(а):Но грибочки всё равно лучше!
Тут темка-то о грибочкаг. Не единым - иди в "Пофлудимс"... :tease:Витя писал(а):Не грибом единым сыт человек...
Randall писал(а):Не каждый день встретишь извращенца, который пьет пиво через соломинку!
Randall,мне тут есть почти нечего не разрешают...Randall писал(а):Тебе в больнице врядли разрешат есть грибы...
Не,ну не в виде свечей для ректального использования-и ладно!Randall писал(а):Не каждый день встретишь извращенца, который пьет пиво через соломинку!
Знаю, посему и сказал. А грибы ваще тяжелый продукт для желудка.Витя писал(а):мне тут есть почти нечего не разрешают...
Ты путаешь, наверное. Ректально пиво можно вводить толко "грушей"... Или ты этим самым местом через соломинку "тянуть" умеешь?Витя писал(а):Не,ну не в виде свечей для ректального использования
Ржунимагу...Randall писал(а):Или ты этим самым местом через соломинку "тянуть" умеешь?
Когда я лежал - подавали рыбные супы из рыбьих глазВитя писал(а):мне тут есть почти нечего не разрешают...
А поподробнее? Аж интересно стало...Stanislav писал(а):суп молочный с маслятами, картошкой и яйцом
Лесом они идут! :tease:мишаня писал(а):местное население не....косится на вас там...лиловым глазом?
неблизкий путь.щас по карте глянув,где Южноукраинск находится....грибы золотые выйдутkolobok писал(а):Нужно будет как-то по осени заехать в те места.
Да это не имеет значения, я же писал что в Виницкую область ездим по грЫбЫ, а тут донецкая) Вас может кого то увижу.мишаня писал(а):неблизкий путь.щас по карте глянув,где Южноукраинск находится....грибы золотые выйдутkolobok писал(а):Нужно будет как-то по осени заехать в те места.![]()
ну если шо,то шумнеш,когда надумаешь посетитьkolobok писал(а): Вас может кого то увижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей