Где течёт видно токо не понятно с бака или нет ,там какраз стык внутреннего бака и наружнего корпусаVVB писал(а):Димьян
у тебя же пластиковый кожух скинут, вот и смотри где капли соберуться.
мне больше думается, что какой либо краник подтекает.
а про ревизию, советую, сделай.
а про этот стык я тебе уже ответил вот здесь http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 48#p530848Димьян писал(а):...Где течёт видно токо не понятно с бака или нет ,там ...стык внутреннего бака и наружнего корпуса...
Я покупал белый (в тюбике). Тебе герметик нужен, чтоб температуру НЕ высокую держал. Не скажу точно - но думаю, что водонагреватель больше 80 не нагревает.Димьян писал(а):Термостойкий это красный?...
вот этот стык и распирает скоба (П-образный упор)Димьян писал(а):а там где капает получается стык внутреннего бачка ?
посмотри на фотоартур с писал(а):какой такой металл она приподымает
Ну сказали же, не порть изделие, герметик само то. Бери автомобильный - белый или красный.Димьян писал(а): Насчёт герметика : может спользовать в место него холодную сварку?
Там где синия стрелка скоба не касается бака ,она контачит с ним в раоне резинки тенаVVB писал(а):Димьянуже бы давно сделал)))
Капает примерно по 1 капле в 2-3 минуты. Начинает капать чарез минут 10-15гость писал(а):Начало капать насколько сильно? прямо капать или как? Через какое время после включения воды?
ЗЫ. Если бак действительно потек, то герметики применять бессмысленно.
тогда герметик если и поможет, то не надолгоДимьян писал(а):...Там где синия стрелка скоба не касается бака ,она контачит с ним в раоне резинки тена...
гость писал(а):Все равно надо его разобрать и промыть. Ведь это не сложно.
Да думаю не стойт . Грел он хорошо ,а раз потёк,то замазаный долго не протянетгость писал(а):Все равно надо его разобрать и промыть. Ведь это не сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей