не как холодное оружие, а чтоб если че массивной ручкой по башке треснуть

Понимаю что это бред, но мне с отверткой в салоне спокойнее было

Ничё не бред. Обязательно что-то должно быть. Я арсенал свой вечером сфоткаю и выложу.VLAD писал(а):Я когда бомбил, отвертку в салон перекладывал![]()
не как холодное оружие, а чтоб если че массивной ручкой по башке треснуть![]()
Понимаю что это бред, но мне с отверткой в салоне спокойнее было
Суматранская тигра вот и я о том жепрапор писал(а):"Взялся за нож - бей. Если не можешь или не хочешь, не доставай. Хуже будет"
Суматранская тигра писал(а): мне вот надо оружие для самообороны....
Антон80 писал(а):отгородить водительское место, типа клетку сварить. А в каждое сидячее место вмонтировать шокер
дим 99 писал(а): токо бита самодельная от лапатыи то в багажнике
прапор писал(а): Бита - штука хорошая!
VLAD писал(а):Я когда бомбил, отвертку в салон перекладывал
Оффтопик: Идёт гражданская война. Разве нет?прапор писал(а): Я арсенал свой вечером сфоткаю и выложу.
Ну это, достал - бей, иначе подумают что боишьсяни кола писал(а): Хотя, навряд ли я бы его ударил ...
Ага. Или тогда уж беги сразу.VLAD писал(а):Ну это, достал - бей, иначе подумают что боишьсяни кола писал(а): Хотя, навряд ли я бы его ударил ...
Тут третий день по ящику показывают одного. Достал нож - три трупа, четвёртый убежал.VLAD писал(а):Ну это, достал - бей, иначе подумают что боишься
Это совсем другая история- к нему дом ворвались грабилы, избивали женщин и детей, требуя бабок. Он терпел-терпел, и отправил их туда, где им и место от рождения былоZayec писал(а):Тут третий день по ящику показывают одного. Достал нож - три трупа, четвёртый убежал.
так одна в машине и с незнакомым парнем.........санек52 писал(а):Так подвезла бы. Денедек заработала.
А может тот попутчик - твоя судьба?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей