у меня через шланг в трехлитровую банку. Бойлер под мойкой на кухне.VladiZlav писал(а):куда его стравливать?
Два шаровых крана нужно, два тройника нужно.VladiZlav писал(а):нужно все закупить для подключения.
та не, чутка перенеслось, завтра поеду за комплектующими. Буду ПП паять сходу.гость писал(а):Наверное, Влад подключает еще, что не видно и не слышно
Prepod48 писал(а):Миш, отдельный слив с бойлера есть?
ну это по идее нужно токма в случае проведения каких либо работ с бойлером? Монтаж, демонтаж, перепайка труб? Так то нафига его сливать?Prepod48 писал(а):потом скручивал клапан и стоял с ведром, а жена носила выливала
Обычно капает при открытых питающих кранах и закрытом смесителе- это нормально. При закрытых будет капать некоторое время пока давление не снизится в баке.Medved@790 писал(а):Я когда перекрываю краны на бойлер, то у меня из этого клапана капает
опечатка или спецом так? только заметилКак правильноподключить бойлер?
Если есть централизованное горячее водоснабжение, то можно через этот дополнительный сливной кран сливать осадок в баке при перекрытой подаче холодной воды на бойлер.
Миша, вся беда в том, что течет обычно в верхней части, там, где воздушная подушка образуется.Medved@790 писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 6:09:57Бойлер Аристон с эмалированным покрытием внутри в отличном состоянии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей