Результат - в два раза больше, чем на фото.четвёрковод писал(а):Как результаты?
Боевые действия временно приостановлены.
Сегодня у сына День рождения.
Продолжим среди недели или на выходных.
Результат - в два раза больше, чем на фото.четвёрковод писал(а):Как результаты?
Мощная штуковина. Токо непонятно де там стык резины и как он герметизируется? Он там как-то внахлёст наверное идёт?четвёрковод писал(а):ремонтного хомута.
так её нужно одевать как кольцо? нет там разрыва вдоль резины? Ну типа она как труба резиновая или неть?четвёрковод писал(а):иманно конусная резинка
ну я так и думал. вот тока интересно как стык резины герметизируется. Я так понимаю эта фиговина не токо для канализации... она и для ремонта течей на водопроводах катит. Мы ставили просто жестяные хомуты с резинкой небольшой. А точнее мы такие хомуты снимали и заваривали дыры.четвёрковод писал(а):раскрутил болты полностью и она развернулась.
Ты прав.X-TAZ писал(а): Я так понимаю
а. примерно понятно. А в некоторых соединениях с резиной, резину лучше не мазать силикомно, иначе она сползает с нужного места и получается ещё хуже -иногда даже смонтировать не получаиццо!четвёрковод писал(а): один конусной край наползает на другой конусной край.
если раньше не воняло - значит нужно искать причинуОлегЗ писал(а):в подвале стоит канализ. обратный клапан
может так хорошо откачивают, что водяную пробку высасывает? ...вот и идет вонь напрямую.ОлегЗ писал(а):После откачивания ямы начинает сильно вонять в туал. помещениях.
После откачивания чем? дренажным насосом? или ассинизатором?ОлегЗ писал(а):После откачивания ямы начинает сильно вонять в туал. помещениях
Литр водкиVVB писал(а):...Боевые действия временно приостановлены...
Красивая и наверняка классная штукачетвёрковод писал(а):Для всех кому может пригодиться ...изделие ...STRAUB CLAMP...
VVB писал(а):Литр водкиVVB писал(а):...Боевые действия временно приостановлены...и пришли два спеца с огромной "макитой"... пыль по всей квартире.
Здался шоли.VVB писал(а):VVB писал(а):
...Боевые действия временно приостановлены...
может тогда о цене... http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 18#p556018четвёрковод писал(а):...и года не прошло...
а чего ,другого выхода не былочетвёрковод писал(а):VVB
![]()
Так как космонавтам и подводникам цена пофиг от 2.300 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя