Вованн писал(а):Чешское разливное с только открытой бочки -и хорошо, и с утра как будто и не пил
дружище,я 18 лет назад ваще бывало пил все что горит,на всяких студенческих тусовках.Частенько бывало так,что начинали гудеть в 18.00,а заканчивали (падали) около 04.00. А в 08.00 вставали на работу и умудрялись (я по крайней мере) еще батл пиффа заглотить по дороге.И затем весь день отрабатывал нормально,и голова не болелаВованн писал(а): возраст: 20 лет
Первый литр, бывает, через силу. Потом идет хорошо...marsel2442 писал(а):Куплю бутылочку и не могу допить. Не лезет
Не ну если литру осилить... Потом то с горкиАнтон80 писал(а):Первый литр, бывает, через силу. Потом идет хорошо...marsel2442 писал(а):Куплю бутылочку и не могу допить. Не лезет
опыт приходил постепенноВованн писал(а):omikor, опытный был, наверноея так не пью. Бывало, но редко
теперь вообдще редко, и только чуть-чуть
не считая последнего звонка в колледже
![]()
![]()
надо себя заставлятьmarsel2442 писал(а):Последнее время как-то не идет. Куплю бутылочку и не могу допить. Не лезет.
во-во ! у меня такая же хреньАнтон80 писал(а):omikor
+1 и добавить нечего.
Вот только бросить это дело не могу. Не безбашенно, но регулярно употребляю пиво.
Вопрос:что пьёшь?А так: 3 литра...и так далее.marsel2442 писал(а):Последнее время как-то не идет. Куплю бутылочку и не могу допить. Не лезет.
Вчерась в бане этой цифрой ограничился. Не было большеzombie177rus писал(а):А так: 3 литра...и так далее.
Будвайзер чтоли?д.Эльдар писал(а): на данный момент остановился на Bud. К
а что его искать,тебе ведь до рублевки ближе чем до Москвы,ибод.Эльдар писал(а):.....
Чешского Будвайзер пока не довелось испробовать.
"Будем искать" (с) и тестить!....
д.Эльдар писал(а):Откуда: Simplemente NakHabiNo [Msk obL]
специально искать - такую задачу перед собой не ставил. а тем более - куда-то ехать, хоть и недалеко. любитель, конечно, но не настолько.omikor писал(а):а что его искать,тебе ведь до рублевки ближе чем до Москвы,ибод.Эльдар писал(а):.....
Чешского Будвайзер пока не довелось испробовать.
"Будем искать" (с) и тестить!....д.Эльдар писал(а):Откуда: Simplemente NakHabiNo [Msk obL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей