Да я просто решил на два поста разбить, чтобы не смешивать инструкцию для Жорика и сам постalex писал(а):Вроде АС/DC тока шо было.джигит, куда подевал?

Да я просто решил на два поста разбить, чтобы не смешивать инструкцию для Жорика и сам постalex писал(а):Вроде АС/DC тока шо было.джигит, куда подевал?
Ну дык с Iron Maiden почти всегда так. Каждое прослушивание что-то новое открываешь.alex писал(а):жорик писал(а):.я поначалу в последний не сразу въехал,после 4-го прослушивания только на слух лёг.
Да нема за шожорик писал(а):вооо....другое дело,благодарствую джигит,теперь умею!
Разе це жесткачДимон на зелёнке писал(а):Ваще жесткач здесь
ЁПРСТ!!! У меня в детстве кассета с их песнями была. Хотел найти исполнителей, да нифига не получалось. Я даже и придумать не мог по каким признакам искать в инете.balaganoff писал(а):давненько, годах в 80-ых, когда я был совсем маленьким и глупым, в летнем загородном лагере частенько играла песенка, всем нравилась. недавно совсем решил поискать её на бескрайних просторах "тырнэта"... даже, блин, клип нашел:Kraftwerk - The Robots
Давно не видел клип, и песню уже года три не слышал) Зачот, пасиб;)Жека писал(а):А мне этот клип нравится.
Чувак с тарелки ваще зачётный.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей