Димончик писал(а):... Заменю жидкость, прокачаю все по кругу. Посмотрим что получится.

Димончик писал(а):... Заменю жидкость, прокачаю все по кругу. Посмотрим что получится.
именно так, либо скользко либо плохое сцепление (песок)traktor писал(а): но блокировка из-за него произойдет только на скользком покрытии, а если просто довануть на педаль посильнее, то блокируются все колеса разом.
Если бы это писал не Рустем, я бы бил себя пяткой в грудь, доказывая обратное.рустем писал(а):гость писал(а):
Если машина на подъемнике или типа того, то ничего нормально не получится.
Позволю себе не согласиться с данным высказыванием.Многие годы прокачиваем на подъемнике.Проблем не возникает.Если только колдун не заклинило в закрытом положении.Пару раз такое было,меняли колдуна.
mik58 писал(а):вообщем то да, колдун ведь не препятствует работе задних тормозов, он смещает время срабатывания задних тормозов
классика нормально прокачивается с вывешенными колесами, на переднеприводном семействе часто приходится отвертку вставлять в регулятор давления.гость писал(а):Ну, не знаю, ребята. У меня подъемника нет, но я всегда прокачиваю, когда машина опирается на землю колесами. Исхожу из того, что ЗР писал, что на многих СТО прокачивают, когда машина висит на подъемнике, что в принципе не позволяет нормально прокачать. А так, сам я не проверял.
и ужасно плохо! колдун необходим. Без него не будет никогда эффективного торможения.Антон80 писал(а):Колдуна у меня нет, и хорошо. Имхо, не нужен(как и кран печки ). Просто тормозить надо на передаче, и все будет ОК.
Да почему же, будет нормальное торможение, если речь идет о служебном торможении.pozitron32 писал(а): ... и ужасно плохо! колдун необходим. Без него не будет никогда эффективного торможения.
массы и скорости данных ТСредств не сопоставимы, думается что и на автобусе при желании можно создать условия при которых задняя ось будет обгонять переднюю...traktor писал(а):Хотя, у автобусов и грузовиков момент торможения задними колесами намного выше чем передними, ни разу не видел, чтобы их разворачивало при экстренном торможении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей