вам в каких размерностях?

pozitron32, ты начинаешь видеть то, чего не было.pozitron32 писал(а): ... гость ваши сарказмы меня не обидели, => они напрасны.
Да в любых.pozitron32 писал(а):гость
вам в каких размерностях?
pozitron32 писал(а):... Здесь решающим будет являться не усилие для сдвига, а время предыдущего нажатия на педаль тормоза
не правильный вывод сделали. Вот уберите у себя все эти планки, установите колдун и поездийте пару дней, о результатах отпишитесь.Сусанин писал(а):с цилиндром 05 образца можно ездить и без планки, т е полностью вынуть детали ручника и тормоза будут идти на юзотсюда вывод что при неисправном ручнике тормоза работают
Ну и что?Так и есть.Но тормоза и до этого работают,pozitron32 писал(а):то до старости так и будут ручник только перед прохождением ТО натягивать
Посмеялся так посмеялсяpozitron32 писал(а):гость, Вопрос про усилие вот точно был лишнимя посмеялся прям над ним))
Скажу тебе как человек который учился у тех кто эти машины проектировал! 5м цилиндрам ручник не нужен!!!! первым да, а вот пятым и распорная планка не нужна! я сейчас езжу с колдуном и 5ми цилиндрами, благодаря тому, что зимой закис трос-он был откушен и демонтирован (о, кстати. седня надо новый повесить!)... разницы в нажатии на педаль нету вообще, тормоза также срабатывают как и срабатывали!pozitron32 писал(а):не правильный вывод сделали. Вот уберите у себя все эти планки, установите колдун и поездийте пару дней, о результатах отпишитесь.
Вот не читаете вы мои посты.Буйный писал(а):С копейкой не путаешь и 01 торм.цилиндрами? Там торм. щит с эксцентриками..
Даже пробовать не надо. И так знаю. Только при чем тут это к теме разговора, это же, как говорится, уже совсем другая история. Но я заранее знаю, что ты возразишь. Абы не согласиться.pozitron32 писал(а):Каждый, кто спорит со мной: сядьте в свой автомобиль, нажмите на педаль тормоза. Натяните рычаг ручного тормоза вверх и еще раз нажмите на педаль тормоза. Почувствуйте разницу и подумайте, чем там развелись колодки и почему педаль тормоза твердая стала вдруг в самом верху, сравните свои мысли с тем, что я писал ранее.
Буйный, какое вонзили, о чем ты говоришь! Он же в нас рэмонтник!Буйный писал(а):pozitron32 Тебе может 01 тормоза вонзили, загляни под машину и глянь на тормозной щиток, нет там двух регулировочных эксцентриков, бочонки такие под ключ типа 17? Или торм. цилиндры стоят 01? Вот и всё объяснение твоих чудес!
pozitron32 писал(а):Каждый, кто спорит со мной: сядьте в свой автомобиль, нажмите на педаль тормоза. Натяните рычаг ручного тормоза вверх и еще раз нажмите на педаль тормоза. Почувствуйте разницу и подумайте, чем там развелись колодки и почему педаль тормоза твердая стала вдруг в самом верху, сравните свои мысли с тем, что я писал ранее.
Тверже, то такое, но поведение педали меняется однозначно.dia-v писал(а): только скажу тебе-ни хрена она тверже не становится (воздуха в системе нет!)!!!
Вот тут я с тобой полностью согласен. А предыдущий твой пост не понял до концаdia-v писал(а):Дело в том что колодки подводятся цилиндром на то расстояние на котором они не блокируют колесо, ручником я подводил сейчас также, т.е. старался чтобы отсутствовало трение... т.к. колодки уже были разведены так-я просто подтянул распорную планку-чтоб не болталась! поэтому разницы я не заметил! а вот если затянуть до трения (!!!!) то да и педаль выше и тверже, но колодкам кранты скоро будет!
я уж молчу о нагреве барабана и изменении его тормозных свойств при перегреве.
абсолютно согласенBesenok писал(а):ИМХО изначально нужно отрегулировать ручник на положенное количество щелчков, а потом заниматься остальным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей