Добавлено спустя 3 часа 40 минут 30 секунд:

наверное внезапно завелсяbilbo писал(а):Забыл что на буксире тащят.

Было дело.Тащил на буксире одно чудо криворукое,проехали по городу несколько км,(от Сипайлово до Кондитерской,сшл фо Йож),надо было повернуть,я поворачиваю,а это рукожопие как ехало прямо так и поехало,меня крутить начало,еле остановился,чуть в другие машины не упечатался.PECHKIN писал(а):Вспомнил цитату из Мимино:
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит?
- Цепь.

Сейчас ученые над этим работают -zalex писал(а):интересно, что получится, если в этих сотах застрянет камушек или намерзнет лед
Бриджстоун уже так и сделал, а Мишленовская с открытой боковиной используется на погрузчиках, скорость небольшая, дисбаланс не страшен, а лед и камни не проблема на небольшой сколости, вот ломVVB писал(а):Сейчас ученые над этим работают -zalex писал(а):интересно, что получится, если в этих сотах застрянет камушек или намерзнет лед- а в итоге - засунут эти "соты" в обычную покрышку... и делов то

А как он на развязку заехал на горе?))рустем писал(а):Было дело.Тащил на буксире одно чудо криворукое,проехали по городу несколько км,(от Сипайлово до Кондитерской,сшл фо Йож),надо было повернуть,я поворачиваю,а это рукожопие как ехало прямо так и поехало,меня крутить начало,еле остановился,чуть в другие машины не упечатался.PECHKIN писал(а):Вспомнил цитату из Мимино:
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит?
- Цепь.
Я спросил,мол какого ху... дожника потеряла Россия? в смысле нахера ты прямо поехал м-к?
Он,а у меня руль заклинило.
Почему заклинило-то?
А я ключ не вставил...
Днище ты криворукое....
Есть «Runfat», всего лишь шины с жесткой боковиной.VVB писал(а):Сейчас ученые над этим работают -- а в итоге - засунут эти "соты" в обычную покрышку... и делов то
они все равно накачиваются воздухом и на спущенном далеко не уедешь, особенно зимой, а с сотами или ребрами давления воздуха там нет, кОли сколько можешь...bilbo писал(а):Есть «Runfat», всего лишь шины с жесткой боковиной.VVB писал(а):Сейчас ученые над этим работают -- а в итоге - засунут эти "соты" в обычную покрышку... и делов то