Mr_Ice писал(а):Nafanexx неплохо бы огласить условия и ориентировочные цены.
Nafanexx писал(а):P.S.S.S. Буду очень признателен Администрации форума, если тема будет прикреплена! Заранее спасибо!
Пару отзывов от авторитетных форумчан, и тему прилеплю.
Доброй ночи!
Приблизительные цены таковы: (надеюсь не очень дорого):
- Если забрать одну деталь (к примеру, эсп, генератор, стартер, рули, и т.п.), то работа, помощь - 500 руб.
- Если забрать одну деталь, но более габаритную (к примеру, пороги, диски колёсные (резина), салон (сиденья), коробка передач и т.п.), то работа, помощь - 1000 руб.
- Если забрать более габаритный груз (к примеру, двигатель, подвеска (задняя балка), и т.п.), то работа, помощь - 1500 руб.
Пока вроде так. Конечно лучше обговорить все нюансы по телефону, но примерно я постарался сориентировать

.
Хорошо, попрошу человека с ремнями

.
Mr_Ice писал(а):Nafanexx писал(а): Работаю с любыми удобными для Вас транспортными компаниями (также и с Почтой России).
кстати а как с проводниками на вокзалах? очень популярный способ пересылки из России на Украину например
С проводниками на вокзалах есть опыт. Отправлял очень много вещей (начиная с колёсных колпачков и заканчивая ГБЦ (Москвич 2141, Святогор), также отправлялись коленвалы, диски (тормозные), салонные детальки и прочее). Это что касается Украины. С проводниками всегда нахожу общий язык и стараюсь договориться так, чтобы они не накручивали с переправку деталей (хотя и таможня их проверяет, но всё равно, должна быть мера). Отправлял со всех вокзалов Москвы).
Bemrik писал(а):очень интересен прескурант цен на твою работу) или это всё за спасибо?
хм... я допустим из Орска. как ты поможешь мне отправить движок в комсомольск на амуре???
Очень просто.
1) Созваниваемся с Вами по телефону предварительно.
2) Обговариваем все детали.
3) Вы мне говорите контакты, у кого надо забрать двигатель и какая цена.
4) Я предварительно созваниваюсь с продавцом.
5) Вы пересылаете мне денежку за работу, помощь (на Ваше усмотрение можете можно сразу и за двигатель, чтобы я рассчитался с продавцом). Т.е. выходит 1500 руб. (работа, помощь) + цена двигателя.
6) Как получаю денежку, ещё раз созваниваюсь с продавцом и спрашиваю когда удобно его забрать.
7) Приезжаю, расчитываюсь с продавцом, забираю двигатель.
8) Еду в удобную для Вас Транспортную компанию (если есть выбор) и отправляю двигатель на Ваши данные.
9) Из Транспортной компании звоню, согласовываю с Вами цену доставки, если устраивает, расписываюсь в накладной (в этот же день скидываю скан накладной по email).
10) Ожидаем как приезжает двигатель

.