Дети. Я не могу отстаться безучастным
Модератор: andy
- soneks
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ваз-21074
Дети. Я не могу отстаться безучастным
Нашему государству не нужны больные дети. В каждодневном сражении с болезнью родителям приходится рассчитывать только на себя... В наших силах помочь им в этой борьбе..
Правда жизни больных детей...
Я плакал.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... nFXWD2tTnw
Вдумайтесь: ведь без помощи Вас они умирают. Потому что нашему тупому государству плевать на детей. Люди, будьте милосердны, ведь действительно ваша помощь может спасти детей. Потеря детей это страшно!!!
Скачайте и посмотрите ролик и подумайте,что нас ждёт, если наши дети будут умирать! ЗЫ: Спамером себя не считаю!
http://vkontakte.ru/club25489074
Правда жизни больных детей...
Я плакал.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... nFXWD2tTnw
Вдумайтесь: ведь без помощи Вас они умирают. Потому что нашему тупому государству плевать на детей. Люди, будьте милосердны, ведь действительно ваша помощь может спасти детей. Потеря детей это страшно!!!
Скачайте и посмотрите ролик и подумайте,что нас ждёт, если наши дети будут умирать! ЗЫ: Спамером себя не считаю!
http://vkontakte.ru/club25489074
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Дети. Я не могу отстаться безучастным
soneks
была у нас подобная тема, и не одна, благополучно потонули к сожалению, а так как правило с женой помогаем в таких случаях чем можем...
была у нас подобная тема, и не одна, благополучно потонули к сожалению, а так как правило с женой помогаем в таких случаях чем можем...
- soneks
- Классиковод со стажем
Вот тут как в них уверен. Девочка одна у меня в районе живёт,так что....vit84 писал(а):А ты уверен что эти деньги идут действительно детям????
Вот она:
Была вот такая красивая девочка: А теперь

- soneks
- Классиковод со стажем
Со мной не потонет. Так тяжело на всех этих детей смотреть...олежек писал(а):soneks
Вот моя дочка растёт, 4 месяца. Главное -чтобы она была здорова.
-
- Гуру классиководства
- Модель авто: *******
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
ИМХО, хотите помочь - передавайте деньги ЛИЧНО пообщавшись с родителями ребенка. Вот тогда и уверенность будет 100%-я и живую благодарность получите, которая принесет гораздо большее моральное удовлетворение...
- soneks
- Классиковод со стажем
Ты тоже наивный. Если с каждым встречаться, как за ребенком-то ухаживать? Не смеши. Люди-то еще и работают (а не дома сидят), ведь и сами они тоже пытаются заработать для своего ребёнка и времени у них тоже очень мало.illarion писал(а):ИМХО, хотите помочь - передавайте деньги ЛИЧНО пообщавшись с родителями ребенка. Вот тогда и уверенность будет 100%-я и живую благодарность получите, которая принесет гораздо большее моральное удовлетворение...
И тем более многие такие детишки чувствительны к инфекции и незачем каждому идти к ним домой,это опасно для них.
Это действительно только твоё имхо. И,ей богу,не нужна мне благодарность, я даже и представляться не буду и в гости приходить,им и без меня сейчас тяжело. Не нужно мне такое моральное удовлетворение лично.
-
- Гуру классиководства
- Контактная информация:
Не думаю. Доверять всем подряд-вот где наивность.soneks писал(а):Ты тоже наивный
- и в мыслях не было. Просто как глянешь в нете статьи насчет развода сердобольных людей, так аж не по себе делается. А если человек готов передать в помощь ребенку десять тысяч, а не 10 рублей, полчаса на общение с таким человеком найти можно. Зато есть гарантия, что деньги пойдут именно на благо ребенка, а не человека, открывающего электронный кошелек с довольной ухмылкой и зудящими от нетерпения ладонями.soneks писал(а):Не смеши.
- soneks
- Классиковод со стажем
1. 10000 у меня нет.illarion писал(а):Не думаю. Доверять всем подряд-вот где наивность.soneks писал(а):Ты тоже наивный- и в мыслях не было. Просто как глянешь в нете статьи насчет развода сердобольных людей, так аж не по себе делается. А если человек готов передать в помощь ребенку десять тысяч, а не 10 рублей, полчаса на общение с таким человеком найти можно. Зато есть гарантия, что деньги пойдут именно на благо ребенка, а не человека, открывающего электронный кошелек с довольной ухмылкой и зудящими от нетерпения ладонями.soneks писал(а):Не смеши.
2. инет на предмет сердобольных статей не смотрю
3. бабкам и остальным, которые стоят с протянутой рукой и просят подаяние -не подам.
А вот если вижу бабушку, которая еле идет и собирает пустые банки и бутылки (причем достаточно опрятно одета для нищей), то обязательно подам, потому как не попрошайка. И они всегда говорят спасибо и всё такое. И это всё не ради удовлетворения своего эго.
И вообще, такие темы пронимают только тех, у кого есть свои дети. За свою дочку любому горло перегрызу

-
- Гуру классиководства
- Контактная информация:
Спокойствие, только спокойствие ) На этом форуме народ очень мирный и доброжелательный, все окsoneks писал(а): горло перегрызу

-
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2107 1999года рождения,карб,цвет-мурена.пятнистик где-то рядом..
- Тип двигателя: Карбюраторный
не удержалась,простите...
помогать или нет - личное дело каждого,ИМХО.
про себя скажу,да,не замужем и нет детей,но каждый месяц перечисляю некую сумму в фонд помощи детям (какой - не скажу) и периодически даю деньги волонтерам одного детдома (и точно знаю что все это поступит в детдом,и отдадут детишкам).
спросите зачем и почему я это делаю?потому что никто кроме нас,взрослых им не поможет.я не призываю всех так делать,все это ИМХО и личное дело каждого,повторюсь.
помогать или нет - личное дело каждого,ИМХО.
про себя скажу,да,не замужем и нет детей,но каждый месяц перечисляю некую сумму в фонд помощи детям (какой - не скажу) и периодически даю деньги волонтерам одного детдома (и точно знаю что все это поступит в детдом,и отдадут детишкам).
спросите зачем и почему я это делаю?потому что никто кроме нас,взрослых им не поможет.я не призываю всех так делать,все это ИМХО и личное дело каждого,повторюсь.
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
кстати вот группа http://vkontakte.ru/club26369735 там есть все реквизиты, кто хочет - может помочь.soneks писал(а):Вот тут как в них уверен. Девочка одна у меня в районе живёт,так что....

- soneks
- Классиковод со стажем
Да я это я так, к слову.illarion писал(а):Спокойствие, только спокойствие ) На этом форуме народ очень мирный и доброжелательный, все окsoneks писал(а): горло перегрызу
И надо будет -буду вкалывать дни и ночи, лишь бы дочке было хорошо.
Так и большинство родителей считает.
Сходил в Евросеть, бросил детишкам тем по 500 р.
И ни секунды не жалею.
- soneks
- Классиковод со стажем
Я бы сказал не "кто хочет", а каждый должен по 10 р. перевести. Это не те деньги, чтоб "артачиться", но чью-то детскую жизнь мы можем спасти!VladiZlav писал(а):кстати вот группа http://vkontakte.ru/club26369735 там есть все реквизиты, кто хочет - может помочь.soneks писал(а):Вот тут как в них уверен. Девочка одна у меня в районе живёт,так что....
Вот ещё один ребёнок, который без помощи нас умрёт: http://vkontakte.ru/club22231739
".....Она плачет каждый день от боли, от того что она не такая как все, от бесконечных приемов лекарств. Здесь я пишу от безысходности: Я воспитываю ее одна. У меня просто нет средств на обеспечение полного дорогостоящего лечения, а без этих лекарств и реабилитации она просто не выживет... В месяц на одни только лекарства уходит около 7 000 руб. Дарье срочно нужна консультация немецких специалистов,операция по удалению шуна и дальнейшее лечение.ведь без одной этой операции ей предстоит пережить еще не одну операцию,на голове(((((
Умоляю помогите Даше обрести полноценную жизнь,и нестать РАСТЕНИЕМ
Я знаю, мир не без добрых людей, и если кто-нибудь откликнется на мои просьбы о помощи, Даша будет Вам благодарна от всей своей детской души...."
- VladiZlav
- Администратор
- Контактная информация:
Я думаю тему имеет смысл прикрепить, может реально у кого есть желание и возможность какую копейку когда никогда перевести? Способов помочь много, было бы желание. Сколько смог сейчас - перевел, тему закрепляю. благотворительность это штука добровольная, но иногда спасающая чьюто жизнь... 

- soneks
- Классиковод со стажем
http://vkontakte.ru/album141663595_139233353
14 Агуста в 22:45 Дашуля стала Ангелочком....Мягких облачков тебе малышка!
http://vkontakte.ru/mail#/pausova?z=pho ... 6d6dcc1b6e
14 Агуста в 22:45 Дашуля стала Ангелочком....Мягких облачков тебе малышка!
http://vkontakte.ru/mail#/pausova?z=pho ... 6d6dcc1b6e
- VladiZlav
- Администратор
- Контактная информация:
soneks
не тыт тут отписался? http://vkontakte.ru/topic-29479405_25051024
похоже четко на лоховской развод попал если 500 р. перевел...
- soneks
- Классиковод со стажем
Ничего, я с нахалом разберусь.VladiZlav писал(а):soneks
А вот девочку до слёз жаль .
- VladiZlav
- Администратор
- Контактная информация:
я на этого "нахала" а точнее чистой воды мошенника уже в арбитраж подалsoneks писал(а):Ничего, я с нахалом разберусь.

Кстати вот он...
-
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: Лада Веста
Я в начале писал об этом, кому то действительно горе, а кто то на этом зарабатывает.VladiZlav писал(а):похоже четко на лоховской развод попал если 500 р. перевел...
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
удушил бы,мля,своими руками этого малолетнего уродаVladiZlav писал(а):Кстати вот он...

- soneks
- Классиковод со стажем
Не надо мне писать что есть люди-сволочи. Просто надо не попадаться на их уловки. Вот и повторяю - группа, которая действительно помогает детям - это: http://vkontakte.ru/club25489074
Про остальных ничего сказать не могу.
А мошенника в конце концов накажут.
Вот настоящая страничка помощи этой девочки: http://maria.hosting.arielnet.ru/
Красавица! К счастью, деньги успели собрать. Всем помогающим спасибо!
А подонка накажут в конце концов.
Про остальных ничего сказать не могу.
А мошенника в конце концов накажут.
Вот настоящая страничка помощи этой девочки: http://maria.hosting.arielnet.ru/
Красавица! К счастью, деньги успели собрать. Всем помогающим спасибо!
А подонка накажут в конце концов.
- soneks
- Классиковод со стажем
Надо на фото наложить было надпись "мошенник" или "подонок", а не так просто выкладывать.VladiZlav писал(а):я на этого "нахала" а точнее чистой воды мошенника уже в арбитраж подалsoneks писал(а):Ничего, я с нахалом разберусь.Ублюдок малолетний...
Кстати вот он...
-
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: Лада Веста
soneks
Ты так уверенно говоришь что именно эта группа помогает, почему мы должны верить этой группе???Группу и я могу создать, раз на то пошло, может ты эту группу создал и зарабатываешь!!! Без обид, просто в качестве примера, ведь может такое быть????Нужны весомые аргументы, что это не лохотрон и людей не разводят на жалость.
Ты так уверенно говоришь что именно эта группа помогает, почему мы должны верить этой группе???Группу и я могу создать, раз на то пошло, может ты эту группу создал и зарабатываешь!!! Без обид, просто в качестве примера, ведь может такое быть????Нужны весомые аргументы, что это не лохотрон и людей не разводят на жалость.