А у кого свои впечатления о трудовых буднях?

Модератор: andy
это повезлоVladiZlav писал(а):Прекрасный коллектив
ага, а самый неприятный момент - это получение расчетки перед з/п, смотришь на эту бумажку и думаешь "Нифига себе, дайте две, а лучше три"Буйный писал(а):Самый приятный момент в любой работе - это получение зряплаты, гонорара, премии, отпускных..
Буйный писал(а):Самый приятный момент в любой работе - это получение зряплаты, гонорара, премии, отпускных
Если тебе 25, значит после учебы года 2-3 прошло, а это не показательmetallict422 писал(а):...но за все свои после университетские годы так и не попал на работу, на которую было бы приятно ходить...
, но мне денег хватаетVladiZlav писал(а):Мне нравится моя работаПрекрасный коллектив, своеобразное начальство, зарплата конечно не фонтан
Откуда он все это знает?Буйный писал(а):Самый приятный момент в любой работе - это получение зряплаты, гонорара, премии, отпускных..
+1000, так как приносит удовлетворение от работы,Haris22 писал(а):А мне нравится видеть плоды своих трудов...
а вот труд должен оплачиваться достойно.Haris22 писал(а):...хоть беру мало и клиентов почти нет.
Ну ты суров! Не зря ты из Челябинска!!!Ворон 74 писал(а):а так сейчас меня все устраивает. интернета сколько хочешь, на работу к 9-30 и до 17-00, красота, иногда можно пораньше уйти
Ну да так и есть, трудового опыта по специальности всего 3 года, а до этого подрабатывал 4е сезона во время универа, получается лето 05, 06, 07 и 08senatora писал(а):Если тебе 25, значит после учебы года 2-3 прошло, а это не показательmetallict422 писал(а):...но за все свои после университетские годы так и не попал на работу, на которую было бы приятно ходить....
спсsenatora писал(а):Так что счастье впереди![]()
.
CHMZ писал(а):У меня хорошая работа-лежишь на лавке,в потолок плюёшь.Набок повернулся-фильм новый по компу посмотрел,спать захотел-на другой бок повернулся.Что ещё нужно для спокойной старости?![]()
![]()
.Одно плохо-иногда надо вставать-домой ходить,лавку же надо освобождать для следующей бригады!
Э-Э-Э-х-х-х-хCHMZ писал(а): хорошая работа-лежишь на лавке,в потолок плюёшь.Набок повернулся-фильм новый по компу посмотрел,спать захотел-на другой бок повернулся.Что ещё нужно для спокойной старости?
CHMZ писал(а): У меня хорошая работа-лежишь на лавке,в потолок плюёшь.Набок повернулся-фильм новый по компу посмотрел,спать захотел-на другой бок повернулся.Что ещё нужно для спокойной старости? .Одно плохо-иногда надо вставать-домой ходить,лавку же надо освобождать для следующей бригады!
У нас очередь на годы вперёд!к359но писал(а):Э-Э-Э-х-х-х-х , возьми к себе я тебе буду помогать
1. ВО как надоелоmetallict422 писал(а): лично я свою не очень люблю по нескольким факторам:
. Едва-едва на житуху-бытовуху хватаетmetallict422 писал(а): получение расчетки перед з/п, смотришь на эту бумажку и думаешь "Нифига себе, дайте две, а лучше три"
дык ты подсуетись чутог и без очередиCHMZ писал(а):У нас очередь на годы вперёд!
в большинстве все так же, только начальник понимающий и в сетях и в компах и немного в серваках и сетевом, при необходимости могу отпросится практически в любое время, на обед могу выйти тоже в любое время и практически если очень нужно на любую длительность, работа в основном когда все работает не пыльная и не напряжная, зп по Таганрогским меркам нормальная хотя её всегда мало, в общем то на этом месте работы всем доволен, и в общем то на предыдущих двух местах тоже, не привык жалится, правда сразу после института когда работал электромонтером по сменно было тяжеловато, и физически и морально, когда все в выходные гуляют, тебе в выходной работать и еще и в ночьVladiZlav писал(а):Мне нравится моя работаПрекрасный коллектив, своеобразное начальство (к счастью ничего не шурупящее в компьютерах, телефонии, сетях и прочем), зарплата конечно не фонтан но возможность подхалтурить есть всегда, даже в рабочее время
![]()
надабы у тебя все разузнатьCHMZ писал(а):Перешёл на нынешнее место-реально не знал,что есть такая работа на свете!Где и кем работаю-не скажу-вдруг начальство случайно прочитает.
Мне конкуренция не нужна!Ворон 74 писал(а):надабы у тебя все разузнать
CHMZ писал(а):Мне конкуренция не нужна!
CHMZ писал(а):Мне конкуренция не нужна!
во-вок359но писал(а): вот так и обрубаются все хвосты
Ворон 74 писал(а):CHMZ писал(а):
Мне конкуренция не нужна!
![]()
к359но писал(а):
вот так и обрубаются все хвосты
во-во
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей