Хочется, как всегда, и не дорого, и "сердито".

Приглянулись Sennheiser HD 448
В данный момент дома юзаются старенькие Sennheiser HD 437
С mp3 - Sennheiser OMX 52
Вобщем буду рад услышать советы и отзывы.

Модератор: andy
Буйный писал(а):я даж в машине в холодрыгу окошко приоткрываю
Sennheiser HD ХХХХ пользуюсь около 2х лет. Приятное объемное звучание с полной палитрой звуковых оттенков! Правда звук не отличается экстремальными низами, это стоит учесть любителям саббуфера. А, Koss с ними и рядом не валялся, так что лучше и не сравнивайте!
Может быть Porta Pro??Randall писал(а):Sporta Pro.
Дороговато, да иAlexZH писал(а):AKG K242HD
для меня слишком.профессиональные наушники
Alex писал(а): Но хороши заразы
нет, именноAlex писал(а):Может быть Porta Pro??
Randall писал(а):Sporta Pro
AKG-26 однозначно будут получше них. А вообще, надо слушать одинаковые знакомые записи и сравнивать предварительно отобранные модели, только так можно выбрать наилучшее из помещающегося в бюджет.Randall писал(а):нет, именноAlex писал(а):Может быть Porta Pro??Randall писал(а):Sporta Pro![]()
Это две похожие модели. Порта чуть более мудреная с шарнирами и дороже она.
Влад, вот эти две модели как раз в твой бюджет. И звук, что надо.
(если точно AKG K26P) и Sennheiser HD 448 чему бы ты отдал предпочтение???гость писал(а):AKG-26
Да, Alex, К26Р, уже не выпускаются. Насчет предпочтения сказать заочно не могу, нет у меня возможности сравнить.Alex писал(а):гость, сравнивая(если точно AKG K26P) и Sennheiser HD 448 чему бы ты отдал предпочтение???гость писал(а):AKG-26
Sennheiser HD 515 в расчёт сейчас не беру.
Наушники практически не юзаю. Исключение составляют моменты, когда доча спит, жена отдыхает, а надо что-то прослушать чисто информативно. И иногда на концертах, чтобы прослушать, что там поканально происходит на пульте (PFL). Всегда на малой громкости - мне надо уши беречьAlex писал(а):Ещё очень хочется услышать, что по этому поводу (вообще о "ушах") думает господин Zayec
Randall писал(а):Не пожалел о потраченных. У мну Sporta Pro
ну не знаю, у меня они были лет 7 назад, вообще не понравились. нет, может и хороши, но при использовании музыкальных смартфонов они не катят. и огромный минус - они открытые, в поезде не послушаешь - всем все слышно, дома не послушаешь - всем все слышно, на улице не послушаешь - все тебе слышно, кроме музыки...<LOST HEAVEN> писал(а):Koss Porta Pro. Им уже лет 5, но до сих пор от них в восторге
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 46 секунд:Подскажите хорошие наушники или фирму. До этого были JVC HA-FX1X - мне очень нравились из-за хорошего басса и хорошей громкости, но увы, кроль перегрыз провод. До этого были Sennheiser HD 202, нравились, но потом купил JVC и забросил сенхи, звук у сенхов в сравнении оказался никаким... Сейчас FX1X/FX3X уже не продают, искал-звонил, нет нигде. Вот и ищу замену, чтобы не хуже были. Может Audio-Technica ATH-CKX7? Хотя отзывы не совсем лестные. Сенхи не хочу, у них провод ломается за полгода, уже 3 пары были у жены. Может у кого есть хорошие и довольны ими? Предпочтение к "обрезанным" высоким частотам в пользу бассов, не люблю когда тыцает и звенит. Вакуумные
Чистое ИМХО:DJTigra писал(а):Нашел Audio-Technica ATH-CKS99 за очень вкусную цену. сижу думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя