Прецинденты собственно были. Давайте (напряглись) припомним. Когда начинается продажа авто, то как назло вечно кто-то царапает, пишет нехорошие слова, влетает в зад или просто попадаешь а аварию. Весьма неприятно (расслабились). Создается ошущение, что это закон подлости, а может авто просто не хочет уходить? А че ему \ ей у вас хорошо. Ее кормят, обувают, чистят, моют, ласкают, холят и лелеят. А тут оба-на и продавать. Авто начинает думать "Че? Зачем? Куда? Не хочу к другому..." и пакостить. То перед покупателем не заведется, то откажет в дороге. Все сделаю, но останусь. У нас с отцом был такой автомобиль Пежо 406. Я о нем упоминал уже где-то. Так вот он реально не хотел от нас уходить. В самый день продажи грузовик разнес ему зад на стоянке перед дилером, куда отец ходил оформлять новое авто. В морозы вообще не заводилось нормально. В двигателе при заводе (прочитайте "пуске" bakspase не пашет) что-то стучало. Отец даже придумал целую систему обогрева авто . Но если выходил заводить я, то она с пол-оборота без стуков и скрипов :shock: Теперь то я понимаю, что автомобиль просто не хотел от меня уходить. Спелись мы с француженкой. Хотя я к продаже и относился холодно, то сейчас понимаю. Все бы отдал, но только бы снова сесть за руль 406-ой. Можете бить и пинать, но машина прекрасна несмотря на все ее глюки. Но не дано.... 407 вышла уродиной, до отказа напичкана электронникой. 406 теперь бегают б\у и остатки стоят в салонах...
Были ли у вас случаи одушевленности авто (в данном случае Лачей, но можно и другие приводить в пример)? Когда к одному владельцу автомобиль лоялен, одного не любит, а другого обожает. Когда не дай Бог нагрубить, а она на завтра не заведется, или не попрется в сервис (а кто сказал? Не фига... все врачей не любят). Или это я просто сдвинутый на голову?

Короче делимся историями. Можно и паранормальными, но в области авто.
И напоследок вспоминаю сцену из "Угнать за 60 секунд", когда Николас Кейдж, сдавая задом сносит левое боковое зеркало и машина глохнет....
P.S Если кто будет спрашивать "К чему я это?", то мне просто скучно без авто и я скучаю по 406. А еще делать нечего и форум расшевелить охото.
P.P.S А к девушкам машины не равнодушны и ведут на порядок лучше.... Женщины... всегда смогут договорится, что с них взять. Хотя смотря какая марка....