Сижу за компом, пью чай, смотрю старые фотки.
И вот на что наткнулся. Упоротые фотки студенческих лет

Модератор: andy
Вапще не причина.mvk843 писал(а):Да и когда кризис кончится.
А вот здесь я соглашусь.mvk843 писал(а):когда не будет долговых обязательств
Хотя, если подумать, главное ориентир на правильные товары/услуги и нужного покупателя. И наличие денег и компетенций для раскрутки.Йожык писал(а):Вапще не причина.mvk843 писал(а):Да и когда кризис кончится.
Вспомнилось:Prepod48 писал(а):А еще похоронные услуги... аптека... да мало ли чего нам для жизни надо :-)
Не, пока есть куда потратить время и деньги)said74 писал(а):женись!!! сразу заняться будет чем
ну не совсем его не становится вовсе, но в целом уменьшается, а по поводу бизнеса да, наверное круто все такое прибыль, не хочу ни чего плохого говорить, но бизнес даже самый удачливый принесет прибыль ну так сказав полностью встав на ноги года через три минимум, и пахать все это время надо аки лошадь, и времени не будет и денег, это не значит что я отговариваю а просто означает что это весьма сложно. расскажу лишь о двух моих друзьях, один работал программером в сбере, ушел в стройку, уже лет 6-7 занимается, недавно звонил жене его, она дескать денег впритык постоянно хватает, дома его не бывает, строил свой дом, так пока и не может достроить, начал с того что купил пару машин по нанесению штукатурки, наверняка если биться в башкой в закрытую дверь то рано или поздно она откроется, дело только в твердости оной. второй кент занимался, шиномотажкой, пленкой на машины, жидкой не знаю как называется хрень на панели в машинах наносят рисунки, сейчас таксует, нет еще раз говорю что это не значит не надо начинать, но это довольно сложно действительно.said74 писал(а):женись!!! сразу заняться будет чем
У меня есть аргумент, который сам себе постоянно напоминаю. Есть у меня много знакомых, такскать, приезжих с юга. Никто из них никогда не работал на обычной работе. Они либо что-то мутят сами, либо работают друг на друга. Других вариантов нет. Один рыбу коптит, у второго столовая, третий машины красит, и так далее. У них нет своего жилья, родственников и друзей здесь, и приходится полагаться только на себя. Да, бывает что живут в одной хате толпой или вообще в гараже, но живут же. А все потому, что на родине у них совсем тяжело. Они говорят, что мы, местные, лентяи и нытики, что на самом деле здесь есть куча возможностей заработать, надо просто что-то делать. Вот так, взгляд со стороны.олежек писал(а):но это довольно сложно действительно.
олежек писал(а):леплю пельмени на дому
да все верно, за исключением того что прибыль сразу не начнется, хотя бы потому что должна быть набита клиентура, и опять же тех кто так "шабашит" много, много, много мягко говоря, и купив инструмент вовсе не означает что завтра ты сможешь с ними легко конкурировать.Йожык писал(а):Самый надежный и простой вариант, как мне кажется, - сколотить бригаду и что-то делать на дому. Отопление, проводка, лестницы, бани и т.д. Затраты только на инструмент.
олежек писал(а):эти ребзя берутся за все, и за пожарку на которую нужно о как как оказывается лицензия, у нас её нет, и за видео наблюдение, и за простые антенны и прочее прочее, но отдел состоит из 4 человек, и пока за год особой работы и контрактов у них не было!
При этом официально числиться где-нибудь с минимальной "белой" получкой.Йожык писал(а):Самый надежный и простой вариант,
У руководителя и технолога очень знакомые лица.олежек писал(а):там на сайте пара фото работников
Алименты?marsel2442 писал(а):При этом официально числиться где-нибудь с минимальной "белой" получкой.
Единственное место, где бы я с ними мог пересечься это РАДИК.олежек писал(а):marsel2442
а ты чем занимаешься?, быть может с ними ты и пересекался. они ездили на обучение по айвидеону что ли, короче по каким то камерам.
Официальный стаж. Пенсия.Йожык писал(а):Алименты?marsel2442 писал(а):При этом официально числиться где-нибудь с минимальной "белой" получкой.
точно!marsel2442 писал(а):Единственное место, где бы я с ними мог пересечься это РАДИК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей