Мне вообще-то тоже, но "звучит" по-разному ))) Бройлер и оленина, я имею в видуБуйный писал(а):Мне она показалась очень похожей на белое мясо бройлера
Ну и вообще я люблю МЯСО, так что мне "и то, и то, и можно без хлеба - да побольше" )))
Модератор: andy
Мне вообще-то тоже, но "звучит" по-разному ))) Бройлер и оленина, я имею в видуБуйный писал(а):Мне она показалась очень похожей на белое мясо бройлера
Цитируя бессмертный анекдот - "Жениться тебе, барин, пора"артур с писал(а):во блин а ....шоб я так жил
Ну, а это кто готовил? Не говори, что мультиварка.bilbo писал(а):К мясу ещё картошка нужна
Тюря. Можно сахару насыпать.Classic писал(а):Решил вспомнить детство вчера. Бабушка мне часто давала чёрный хлеб с молоком: в тарелку наливается молоко, и туда крошится хлебушек.
Стесняюсь спросить, а вода зачем? Я лично предпочитаю просто 1% кефир использовать )))bilbo писал(а):Кефир, варенье, вода
Через день этим питаюсь.) Когда с работы пришел, а ничего не приготовлено- самый вариант!vaduha75 писал(а):А я очень любил белый хлеб запивать молоком.
Но это было очень давно...
Очень гуманный ценник, около 70 рублей за приличный хавчик .Антон80 писал(а):А вот чек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей