Кто первый рискнет опубликовать что у него получилось не выхватив бан?

Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!
Звать меня Владик и мне уже целых 18 лет! Не смотря на это я до сих пор верю в твое существование, и уверен(а) что ты сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень строгая! Она всегда говорила что тебя не существует и не разрешала писать тебе письма, поэтому я сижу в гараже и пишу тебе это письмо. Мама разрешает мне гулять только до 1 ночи. Когда я прихожу позже, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажы я не вытерпел(а) и в сердцах сказал(а) ей: ахтыжеханыйбабай! Мой папа слесарь и возвращаясь с работы с плохим настроением, он всегда орет: лядь. И требует что бы я ремонтировал его машина. Но я не умею ни чего ремонтировать, у меня руки под другое заточены, и поэтому у меня всегда получается гавно. От этого папа злится еще сильнее, и не разрешает мне играть в футбол с друзьями. Еще папа придумал мне кличку, и зовет меня не Владик, а Рэкс! И это обидно. Дедушка мороз, если ты конечно не редиска, то ты поймешь как мне херово. Дорогой, Дедушка Мороз-красный нос забери меня к себе или вышли мне планшет. Еще сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на машину.
Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под елочкой машину. Дед Мороз, пойми как мне херово.
Если накосячит "Почта России" и это письмо не дойдет до тебя, то мне писец. Помни что я по прежнему верю в Тебя!!!
С уважением, Владик.