предыдущий том
Модератор: andy
Раньше справилисьгость писал(а):andy
позвал человека, а том закрыли![]()
![]()
ну вот и сигнал, призыв наартур с писал(а):набат--эт жеж чего то тревожный сигнал помоему...типа рельсины такой куда херачили при пожаре..не
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:andy писал(а): борьбу с тишиной в эфире
и меня днём рудило.. повалялся полчаса... и щас рубит. шо воно такое? магнитные бури!? чи дожди будут?andy писал(а): я спать пошел, ибо меня так рубит, что аж страшно..
а у меня тучи показывают на то что уже должен идти дождь!!!Антон80 писал(а):X-TAZ писал(а):
чи дожди будут?
виджет погоды показывает дождь завтра
Прогноз показывал на сегодня вероятность осадков 2%, а налило - мама не горюй.Антон80 писал(а):виджет погоды показывает дождь завтраX-TAZ писал(а):чи дожди будут?
чего?X-TAZ писал(а):специально отключили оповещения
ну ща будем писать. наскоко я видел и знаю то да - тупо ягоды сахаром и всё. и перчатку на крышку банки. И ждать пока перчатка надулась, а потом сдулась. А терь настаивать ...не зна скоко дней, . ща жену посажу хай настрочит.артур с писал(а):а пофигу пиши как есть
набат отключили у негоАнтон80 писал(а):чего?X-TAZ писал(а):специально отключили оповещенияКакие оповещения?
ну мне на мыло приходит смска когда в теме появилось новое сообщение. Так вот не приходило...я и не обновлял флудилку.. думал что ничего не пишет никто!Антон80 писал(а):чего?Какие оповещения?
так эт не наливка,а винчик получится...наливка вроде на водяре делаетсяX-TAZ писал(а):ну ща будем писать. наскоко я видел и знаю то да - тупо ягоды сахаром и всё. и перчатку на крышку банки. И ждать пока перчатка надулась, а потом сдулась. А терь настаивать ...не зна скоко дней, . ща жену посажу хай настрочит.артур с писал(а):а пофигу пиши как есть
...выше прочитал ваши пояснения что такое набат и уже забыл что это такое... ну нестандартное слово.. сразу и не запомнищь! мож за 100 страниц я и запомню шо это такое!артур с писал(а):набат отключили у него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей