Предыдущий том
Модератор: andy
Да потому, что с каждым томом всё быстрее тема заканчивается.X-TAZ писал(а):А чё скоростной?
Добавлено спустя 34 секунды:
Или чисто для рифмы?
да вроде эта долго висела...я даж 10 суток отсидеть успелandy писал(а):Да потому, что с каждым томом всё быстрее тема заканчивается.X-TAZ писал(а):А чё скоростной?
Добавлено спустя 34 секунды:
Или чисто для рифмы?
Та не знаю.. вроди предыдущий том слабенько флудили - флудилка простаивала.. бывало 3-4 сообщения в день было!andy писал(а):с каждым томом всё быстрее тема заканчивается.
Я как раз таки о поезде и подумал.andy писал(а):Это про поезда
и я бы пошёл. но не хочеца.артур с писал(а):я в люльку уж пойду
неее... токо жена.четвёрковод писал(а):мулатка ещё не пришла?
намажь тональным кремом и будет тебе мулаткаX-TAZ писал(а):неее... токо жена.
X-TAZX-TAZ писал(а): дешевле паски купить
У нас так же всегда было...четвёрковод писал(а):у нас от 65 до 125 рублей за штуку, от размера цена.
тада уже шоколадом - будет сладкая негритянка!andy писал(а):намажь тональным кремом и будет тебе мулатка
Ага.... Ровно 5 000 ра шо ещё и платять за то шо учавствуешь в шествии? много?
Не, Антох.... На асфальте была разметка и правая полоса была помечена как "только направо" У нас на разметку многие кладут и как хотят ездят, но обычно на би-би сзади двигаются, а этот и ухом не повелНе совсем все понял, но разве умный дядя не прав?
Неа. Мы раза 3 одновременно трогали машины, били по тормозам и смотрели на реакцию помехи. В итоге я заколебся и просто поехалAstorian, ты его пустил в результате?
кстати я бы даже пустил наверное, если бы у него поворотники работали) А так банально не ожидал)раз лезет внаглую, видя что его не пускают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей