CS 1.6
Модератор: andy
- fragment
- Почетный нивавод :)
- Модель авто: Lexus RX330
- Тип двигателя: Инжекторный
CS 1.6
В общем посаны, дело такое, есть те кто более менее нормально в CS играют? Есть предложение замутить команду и драть попец школьникам и прочим неадекватным личностям, steam обязателен.
-
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
- Контактная информация:
Re: CS 1.6
Играл один раз в общаге еще. По синькеsaid74 писал(а):бессмертная игра, в которую я ни разу не играл...
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
Re: CS 1.6
эх, CS... Помню лет 15 назад, вроде еще 1.5 версия популярна была, мы шарились по ночным клубам и шпилили всю ночь подряд ))) Ночью было дешевле, как сейчас помнб 5 грн. стоил комп за одну ночь, с 8 вечера до 8 утра... Меня еще всячески "папой" называли, когда я вынес с обычного пистолета бригаду терров из восьми чел вооруженных до зубов, зал типа нефтяной вышки был )))) Сто лет не играл, а в 1.6 походу вообще может и не играл )))fragment писал(а):В общем посаны, дело такое, есть те кто более менее нормально в CS играют? Есть предложение замутить команду и драть попец школьникам и прочим неадекватным личностям, steam обязателен.