Модератор: andy
yee дык там все про лампочки ,да розетки наверно....а тут людям виш надо 220 КИЛОВОЛЬТБуйный писал(а):Тут, кстати, обсуждали кое чё.. Стабилизируем напряжение, говорим про электричество) .
Кому надо? Для чего?артур с писал(а):людям виш надо 220 КИЛОВОЛЬТ
а я и сам ХЗАнтон80 писал(а):Кому надо? Для чего?артур с писал(а):людям виш надо 220 КИЛОВОЛЬТ
аааа фигушки.....у нас в конторе главный инжинер занимается сейчас заменой лампочек.....нечего монтажников отвлекатьbilbo писал(а):Да уж куда уж инженеру по электрике лампочку вставить.
Не барское это дело.
Вон холопы пускай парятся втроем.
Отвечу совершенно серьезно. Если я, инженер, полезу менять лампочку и упаду с лестницы, ударит током и т.п., то меня еще и накажут. Какого черта полез? Это входит в мои должностные обязанности? То же самое, если отдам такое указание электромонтеру. Но тут еще можно съехать, если запишу в журнал целевого инструктажа сам инструктаж и меры безопасности при замене лампочки. Маразм? А я совершенно серьезно. Если его убьет током (не дай Бог), то эта запись будет моей единственной защитой от обвинения прокурора. Так что не все тут так просто. Даже замена лампочки.bilbo писал(а):Да уж куда уж инженеру по электрике лампочку вставить
эт точно.артур с писал(а):если все по журналам да по снипам с пуэ будем делать ваще целыми днями курить будем....
Medved@790 писал(а):артур с
давай тогда процедуру подключения гаража к сети, внутрянку сделана кроме освещения, проект есть.
Мы свято чтим это правило!Антон80 писал(а):Отвечу совершенно серьезно. Если я, инженер, полезу менять лампочку и упаду с лестницы, ударит током и т.п., то меня еще и накажут. Какого черта полез? Это входит в мои должностные обязанности? То же самое, если отдам такое указание электромонтеру. Но тут еще можно съехать, если запишу в журнал целевого инструктажа сам инструктаж и меры безопасности при замене лампочки. Маразм? А я совершенно серьезно. Если его убьет током (не дай Бог), то эта запись будет моей единственной защитой от обвинения прокурора. Так что не все тут так просто. Даже замена лампочки.bilbo писал(а):Да уж куда уж инженеру по электрике лампочку вставить
Гыгыгыгыартур с писал(а):Антон80
если все по журналам да по снипам с пуэ будем делать ваще целыми днями курить будем....![]()
сам фоткал????Astorian писал(а): Гыгыгыгы
судя по фотке "электрик в законе"Astorian писал(а): Усатый - батя
дык это было б желание......у нас многие приходят спрашивают как вы все это шарите........так а чего им скажешь то .....жрать захочешь не то прошаришьAstorian писал(а):Не поверишь - всю жизнь скорняком отпахал, а в энергетике всего 7 лет
наскока я знаю это работа со шкурами....если неправ то звиняйтеАнтон80 писал(а):как это?Astorian писал(а):скорняком
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 103 гостя