Тем более что только что, в близком мне виде спорта, в дзюдо, которому я отдал 8 лет наши дзюдоисты только что завоевали 3-ю золотую медаль, чистым броском, иппоном.
Так что поздравляю вас всех с эти событием

Модератор: andy
Smoky555 писал(а):вам так не кажется?
6.5 сек до конца встречи и 3-х очковый в корзине...-ЙОР- писал(а):Баскетбл кто вчера смотрел? Концовка офигеть!!! Ребята молодцы ,удачи вам.
Это было шедеврально!-ЙОР- писал(а):Концовка офигеть!!!
Россиянин Хасан Бароев не сумел справиться с армянином Юрием Патрикеевым в квалификационном раунде турнира по греко-римской борьбе на Олимпиаде-2012.Classic писал(а):Да там не совсем Россия. )
Очень русское имя...кайман писал(а):Россиянин Хасан Бароев
Чисто армянские имя/фамилия!кайман писал(а):с армянином Юрием Патрикеевым
Буйный писал(а):занимался спортом( гребля на каноэ)
Очень похоже на байдарку, только борта повыше и без "верха". На первом фото - современный образец, синтетика. Но втором - шпон красного дерева, СССР, давали от МС и выше.Форумчанка писал(а):А каноэ... что-то я не поняла, что это за плавательное средство такое:
Водоплавающий шпонБуйный писал(а):шпон красного дерева
Ожидаемый вопрос. В конце каждого гребка делается едва уловимое движение веслом от себя(от борта). Например, я правша, весло находится по правому борту, в конце гребка лопасть весла поворачивается примерно на 90 гр в вертикальной плоскости, как бы отталкивая корму лодки по часовой стрелке - сама ведь она при гребце-правше стремится завернуть налево.То есть плоскость весла становится параллельно борту.Форумчанка писал(а):а как управляется каноэ, если на нём веслом гребут только с одной стороны?
Толь!!! Смотрели и ещё как! Это просто эпик игр!!! Я сам немного играл и такая победа - это просто супер !!! По-русски - собрались и НАДРАЛИ как шведов на Чудском озере!!! Поздравляю и искренне радуюсь победам россиян!!!Буйный писал(а):Товарищи люди! Вы смотрели финал мужского волейбола? Если нет, то .. вы многое потеряли. А байдаристы в двойке- первое золото с советских времён
studoss писал(а):Смотрели и ещё как!
Присоединяюсьstudoss писал(а):Я сам немного играл и такая победа - это просто супер !!!
Буйный писал(а):А байдаристы в двойке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей