VLAD писал(а):Миша
Время позднее - настрой не тот уже, давай завтра подискутируем

Модератор: andy
VLAD писал(а):Миша
Время позднее - настрой не тот уже, давай завтра подискутируем
Это Гена из двух валунов.Анастасия писал(а):А в левом нижнем углу кто или что?
Сань, у знакомого Star x26iчетвёрковод писал(а):не, про Sony Xperia tipo dual
Я теперь после твоих слов больше 60 не смогу ездитьМиша писал(а):господа, никогда не затягивайте с ремонтов воющего редуктора. сегодня еду километров 80, вдруг заскрипело, задергалось как ели бы бенз кончился, я тут же заглушил двиг и выжал сцепу т.к. думал что с ним проблема, но вдруг заклинило задние колеса и меня потащило юзом, кое как откатился на обочину и вышел. в машине кумар горелого металла, дым серый и просто ташнотворная обстановкапостоял, подумал что такое, проверил ож и масло в движке, завелся
трогаюсь: едет
![]()
проехал метров 50 скрежет, стук, жесть короче
погазовал - движок в норме. докатился до работы (оставалось метров 300-350), заглушил и пошел на работу как будто так и надо
3 часа я думал что же это такое: первая мысль была на сцепу, но путем логических размышлений я ее отбросил, так же отбросил и кпп. остался редуктор. после работы решил своим ходом доползти до дома. ну и пополз
включил аварийку, ближний и полз со скоростью 20-25 км/ч на второй передаче
иногда сворачивал на обочину, но не останавливался, чтобы пропустить едущих сзади.
в течении всего движения передачу не выключал вообще
по приезду домой, поменял редуктор, был еще один. пока ехал, все масло вытекло через сальник главной пары.
ВАУ, так это шалаграм-шила:yes:Буйный писал(а):Это Гена из двух валунов.Анастасия писал(а):А в левом нижнем углу кто или что?
есть такое дело. Тоже говорил вчера жене, как было хорошо когда пыж был на капиталке, никаких затрат на бензин, летнюю резину. Захотел, за обедом бутылочку пивка опрокинул и если куда надо, то идешь довольный на автобусVLAD писал(а):Страная закономерность - чем больше хожу пешком тем больше мне это нравиться, хотя порой так за руль охота - прокатиться с ветерком
а еще завтра будет у одного из "прописанных на форуме"Haris22 писал(а):У кого сегодня день рождение
Похож на главного героя этого клипаБуйный писал(а):Это Гена из двух валунов.
И йа тоже так думал.mvk843 писал(а):А я думал там девушка попой вилять будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя