О и я так само, только когда думаю о каком авто мечтаю, то не могу придумать о каком мечтать... на дорогое знаю денег не хватит на ремонты, а получается нужно бы брать то, которое смог бы сам ремонтировать! И нифига я не стесняюсь жигуля. У некоторых и такого нету блин! Зато эти некоторые сразу после школы женились, родили ребёнка и развелись!Astorian писал(а):Я в 24 ездил на пятаке, тихонько мечтал о другой машине, но при этом за рулем получал искренне удовольствие, любил свою машину и ничуть ее не стеснялся.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
А может наоборот сдашь без проблем, потому что настаивал на справедливости! Меня вон хотели штрафонуть за то , что я выехал на зелёный мигающий и при этом прямо в глаза мне гаец говорил что на зелёный мигающий движение запрещено! Я его утихомирил и доказал свою правоту. И отпустил он меня! От грехов подальше!-ЙОР- писал(а):А потом точно не пересдашь...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ну и правильно, ты ж не обеднеешь, а у бабульки мож забрал бы последние деньги. Я вон тоже сегодня бесплатно поработал. Бо знакомому ремонтировал котёл.артур с писал(а):вобщем взял с них самую минималку которая только бывает...даже меньше.