но пока еще крутит вроде...ближе к зиме придется новый наверное купить
жаба
Модератор: andy
что мне делать тогда...гена глючит...или трехрежимная таблеткаМиша писал(а):Артур, если вокруг пробок мокро, то перезарежается он и выкипает. вот и течет все
трехрежимная таблетка как вариант, но сначала замеры напруги. может просто жижи слить с него не многоартур с писал(а):гена глючит...или трехрежимная таблетка

Ещё как бывает...VLAD писал(а):А у вас бывает такое - знаешь человека с детства, вроде нормально общаетесь, но доверия к нему нет

Отказаться под благовидным предлогом и всё!VLAD писал(а):вроде на пиво зовут - все такие добродушные,
но пятой точкой чувствую подвох.
и как быть?
КИП...Rickrose писал(а):контрольно-измерительных приборов ...
Придется за всех платить?VLAD писал(а):вроде на пиво зовут - все такие добродушные,
но пятой точкой чувствую подвох
Точнее ... и автоматики. У тебя - другое. Потому и многоточие.Rickrose писал(а):Ну точнее КИПиА. Мне нравится.гость писал(а): КИП...

На каком режиме стоит тумблер? Не на 15В случаем? Я его только редко зимой врубаю на короткий период в этот режим.артур с писал(а):или трехрежимная таблетка
Буйный писал(а):На каком режиме стоит тумблер? Не на 15В случаем? Я его только редко зимой врубаю на короткий период.артур с писал(а):или трехрежимная таблетка
Astorian писал(а):
Влюбился в этот авто и его неубиваемость, и крепость)))
люди меняются...мне бывает с однокласниками уже неочем говорить....вроде общалися по молодости ,все нормально---а сейчас ,каждый на своей волнеVLAD писал(а):А у вас бывает такое - знаешь человека с детства, вроде нормально общаетесь, но доверия к нему нет
а у нас тупо льет уже неделю...и т-ра 7-10 теплаandy писал(а):У нас с 6 утра гремит и льеть