жжошьmvk843 писал(а):Просто сейчас вопрос принципиальный. Хочется узнать как можно больше мнений.
забей на мнение других, подходит она тебе или нет это только тебе решать
Модератор: andy
жжошьmvk843 писал(а):Просто сейчас вопрос принципиальный. Хочется узнать как можно больше мнений.
не почему...тогда просто шла речь о более менее длительных отношениях...ну месяц там два....а если завтрака нет,то какие месяц два нафигАнтон80 писал(а):артур с
Только одна пожрать приготовила?

Это у них у каждой первой. Не ведись на это.mvk843 писал(а): Я выяснил о ней одну вещь. Она разочаровалась в людях (видимо, с предыдущим парнем совсем плохо расстались) и боится привязываться к кому-либо.
Уловка такая чтоли?ЖииЖ писал(а):Это у них у каждой первой. Не ведись на это.
неужели ты догадалсяmvk843 писал(а):Уловка такая чтоли?ЖииЖ писал(а):Это у них у каждой первой. Не ведись на это.
Сударь! От чего лечиться?DJTigra писал(а):санек52
правильно, нужно нагуляться, потом пролечится, снова нагуляться, снова пролечиться, забить на такие забавы и жениться
Ну интерес ко мне от использования меня я отличить в состоянии. Денег лишних на кого-либо ни в жисть не потрачу.артур с писал(а):а вот докажи ка давай....возьми ка мне вот этот красненький смартфон...что нифига??....ну я так и знала....не зря я в мужчинах разочаровалась

По сути Артур прав. Жестко конечно довольно, но так и есть. Зная тебя чуть чуть, сразу скажу- не включай заднюю. Они все равно все такие (ну не конкретно такие, но хитрые, и любят поиграть в свои какие то "игры").артур с писал(а):неужели ты догадалсяmvk843 писал(а):Уловка такая чтоли?ЖииЖ писал(а):Это у них у каждой первой. Не ведись на это.![]()
это делается к тому ,чтоб ты завалил ее любезностями и подарками....не то что "какой то там мифический бывший парень"
да и небыло там наверное никого,просто понты...
плохо расстались...я теперь никому не верю....ну может быть ты получше....а вот докажи ка давай....возьми ка мне вот этот красненький смартфон...что нифига??....ну я так и знала....не зря я в мужчинах разочаровалась![]()
mvk843
я конечно немного злобно расписал---но к сожалению это проза жизни
mvk843 писал(а):Ну интерес ко мне от использования меня я отличить в состоянии. Денег лишних на кого-либо ни в жисть не потрачу.артур с писал(а):а вот докажи ка давай....возьми ка мне вот этот красненький смартфон...что нифига??....ну я так и знала....не зря я в мужчинах разочаровалась

Не зарекайся.mvk843 писал(а): Ну интерес ко мне от использования меня я отличить в состоянии. Денег лишних на кого-либо ни в жисть не потрачу.
Ну за свою жизнь не помню чтобы какие-то значительные суммы на девушек тратил. Мне деньги с неба не падают.артур с писал(а):хрен ты отличишь ....и потратишь....и обломаешься....и еще потратишь и еще обломаешся....
Это я конечно зря, в жизни всякое бываетЖииЖ писал(а):Не зарекайся.
ЖииЖ писал(а):Не зарекайся.mvk843 писал(а): Ну интерес ко мне от использования меня я отличить в состоянии. Денег лишних на кого-либо ни в жисть не потрачу.
Антон, а от "того самого" не лечиться надо а предохраняться )
Антон80 писал(а):А что не движется - шевелил и ...
значит голову ты не терял...биоробот что ли????....или слишком рационаленmvk843 писал(а): Ну за свою жизнь не помню чтобы какие-то значительные суммы на девушек тратил.

РасскажиDJTigra писал(а):если интересно, начерчу рассказик на полстраницы
Ну если девушка мне нравится - почему что-нибудь приятное ей не сделать? В пределах разумного, конечно.артур с писал(а):значит голову ты не терял...биоробот что ли????....или слишком рационален
так мож немного с башней расстатся ,если хочешь отношений с девушкой
им нравятся безголовые...ну даж если денег нет....все равно безголовый поступок кто может сделать
да и вобще ПОСТУПОК сделать...