DJTigra писал(а):от 288 000 до 316 000, все в рублях
Или срочно продает, или подвох. Халявы не бывает.
Кстати, о ДТП. Баллы - вещь весьма условная. Скажем, один балл снимают за отсутствие пищалки непристегнутого ремня. Это что, объективно?

Я согласен с Артемом, надо смотреть реальные ДТП. А как показывает практика, убиться можно и на Лексусе с двадцатью подушками или многотонном Гелендосе. Вон, недавно в Москве один кавказский авторитет убился на новом Мерсе GL.
Современные солярисы и поло делают из тонкого металла... Так что безопасность там чуть лучше тазов, не нужно питать иллюзий. Я уж не говорю о китайцах из пивных банок.
Что касается Поло. У подруги такой, 2013 года, пробег 6000. Машина хороша только на картинке. Мотор стучит на холодную, салон деревянный, автомат тупой, подвеска жесткая и низкая, расход конский, металл кузова гнется пальцем. В салоне уже облезает ободок вокруг рычага КПП. Лучше моей приоры здесь только эргономика. Ну и потише немножко. А стоит сей агрегат 580 тыщ.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Тигра, я кажется нашел подвох. Это может быть восьмиклапанная приора. У нас они идут с механическими зеркалами, правда. Суть не в моторе, он тянет тоже неплохо, а в том, что восьмиклоповник идет только в комплектации "Стандарт" - без ГУРа и некоторых мелочей типа шубы на капоте. Позвони, спроси.