Пофлудимсс "Осень-зима 2016". Том 41.
Модератор: andy
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Пофлудимсс "Осень-зима 2016". Том 41.
налог на жигули же копеечный.....или это от региона зависит???...у меня на 15 пришел налог где то 1400 что ли непомню
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Тип двигателя: Инжекторный
163 к оплате
но с учетом того, что не до 01,12 сколько ещё накинут?
-
артур с
да пени там ерунда...нифига се ..163 рубля за год налог на жигули---чоб я так жил...льготный регион что ли ??
вот если у меня 1400 за 15-ху,то по питерским налогам говорят еще больше---а у меня 47 область...поэтому меньше
ну мне так обьясняли
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
дак если жигуль старого года ...помоему до 90 выпуска---он вобще не облагается налогом
вот если у меня 1400 за 15-ху,то по питерским налогам говорят еще больше---а у меня 47 область...поэтому меньше
ну мне так обьясняли
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
дак если жигуль старого года ...помоему до 90 выпуска---он вобще не облагается налогом
-
andy
- Модератор

у меня 81го, но как видишь, пришел налог.артур с писал(а):дак если жигуль старого года ...помоему до 90 выпуска---он вобще не облагается налогом
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Лучше оплатить, а то там пенни и еще че нить, а потом сбербанк с карты бабки хапнет, я с судебными приставами уже попал разок, больше сбером не пользуюсь, ну и плачу всякое вовремя. Зубило хорошо вот не обкладывается налогом, малолитражка типо, кайфово. А так там на квитанции есть код, его вводишь и тебе в госуслугах выводится сумма, которую оплатить, такая же как в квитанции, довольно просто в общем. С опаской, но оплатил через госуслуги, а то опять эти сцаные приставы пристанут, им с электронной квитанцией хрен чо им доказал, сказали иди в суд мальчик. 
-
артур с
сходил бы в налоговую делов то...нафиг тебе еще платить....я реально слышал что машины нашего производства старого выпуска не облагаются налогами...хотя мож облагаются но минимально...поэтому и 163andy писал(а):у меня 81го, но как видишь, пришел налог.артур с писал(а):дак если жигуль старого года ...помоему до 90 выпуска---он вобще не облагается налогом
-
andy
- Модератор

Артур, для меня 100р не деньги, а 163 не далеко ушлиартур с писал(а):сходил бы в налоговую делов то...нафиг тебе еще платить....я реально слышал что машины нашего производства старого выпуска не облагаются налогами...хотя мож облагаются но минимально...поэтому и 163
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Фантазёры ещё не перевелись?артур с писал(а):я реально слышал что машины нашего производства старого выпуска не облагаются налогами.
-
andy
- Модератор

ну, в принципе, и я о том же...Буйный писал(а):Фантазёры ещё не перевелись?
-
артур с
и что такого никогда не было разве...я вот читаю щас в гугля, что до 10- года такое было ...старые машины не облагались налогом
ну и ладно---откуда вы все знаете вобще...в интернете сидите что ли
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
а во пишут---в Москве меньше 70 л.с освобождаются от налога
ну и ладно---откуда вы все знаете вобще...в интернете сидите что ли
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
а во пишут---в Москве меньше 70 л.с освобождаются от налога
-
Rickrose
Да, это правда. За восьмерочку с ее 68лс по докам, в налоговой декларации числится с 0 рублейартур с писал(а): а во пишут---в Москве меньше 70 л.с освобождаются от налога
-
PECHKIN
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
За Жигули до 90 года еще нам должны доплачивать... Какие налоги? 
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Добрэ утро! А я токошо купался-брился. Бо припёрся в 22-30 домой, Пожрал и уснул. Фуф. А теперь у 7 утра вставать. Правда на обьект мы попадаем токо в 10-10:30 утра обычно. Така лень рано вставать! А обьект- школа в селе- остановлена из-за нас- мы котельну переделуем. А у нас организация такая шо каждый день подвожу недостающий материал! А уже неделю работаем! А работы на две недели максимум. Абы в 8 утра начинали- уже б сделали! Но почему-то так нехочется делать там, Где все ложат на это, а мы шо ишачить должны- нееее. Получили насосы из италии- не те! Теперь берут помощнее насосы тут по месту дето шоб не ждать- а они больше- тяжелее- нафиг не нужны такие. Плидурки.
-
артур с
спасибо
у меня вон тоже тягомотный унылый обьект...кабель весь смотал...теперь до суботы ждать...я хозяину говорю ,мол давай я кабель сам куплю на свои деньги и поработаю ---а он ,мол у него есть в питере база --там дешовый кабель---ну и ладно ...буду пока мелочевкой на других работах страдать
доброе утро вам от нас
деньги дают так ишачь чо----пока ишачицаX-TAZ писал(а):Добрэ утро! А я токошо купался-брился. Бо припёрся в 22-30 домой, Пожрал и уснул. Фуф. А теперь у 7 утра вставать. Правда на обьект мы попадаем токо в 10-10:30 утра обычно. Така лень рано вставать! А обьект- школа в селе- остановлена из-за нас- мы котельну переделуем. А у нас организация такая шо каждый день подвожу недостающий материал! А уже неделю работаем! А работы на две недели максимум. Абы в 8 утра начинали- уже б сделали! Но почему-то так нехочется делать там, Где все ложат на это, а мы шо ишачить должны- нееее. Получили насосы из италии- не те! Теперь берут помощнее насосы тут по месту дето шоб не ждать- а они больше- тяжелее- нафиг не нужны такие. Плидурки.
у меня вон тоже тягомотный унылый обьект...кабель весь смотал...теперь до суботы ждать...я хозяину говорю ,мол давай я кабель сам куплю на свои деньги и поработаю ---а он ,мол у него есть в питере база --там дешовый кабель---ну и ладно ...буду пока мелочевкой на других работах страдать
доброе утро вам от нас
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Пени копейки. Они там тоже отображаются.andy писал(а):интересно, а сколько теперь возьмут пеню, за просрочку с оплатой?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Это ты еще на наших гайцов во время рейда по штрафам не попадал, а то бы и машиной перестал пользоватьсяRickrose писал(а):я с судебными приставами уже попал разок, больше сбером не пользуюсь
-
артур с
а вот продают машины...пишут реально 100 с лишним л.с---а в доках меньше 100---на что это тоже на налоги влияет что ли...слышал больше 100 реально выше налог в разы??
-
Йожык
- Модератор

У нас в 2 раза, 25 и 50 рублей. Но на первую машину скидос, всего 10 рублейартур с писал(а):пишут реально 100 с лишним л.с---а в доках меньше 100---на что это тоже на налоги влияет что ли...слышал больше 100 реально выше налог в разы??
-
Rickrose
с гайцами я бы норм всё обсудил, ибо квитанции у меня на все штрафы были, я их оплатил в срок, а вот то что в системе они не зачислились сразу, вот дела к приставам и пошли, в базе гаи штрафы списались, а приставам квитанции направил, они отклонили мои заявления, мол че не нравится в 10 дневный срок через суд, ну я никуда не пошел, а потом приходит зарплата, хвать, и списали все штрафы в двойном размере, а так как я их оплачивал, то содрали с меня уже в тройном получается. С тех пор не оформляю машину на себя и никаких карт сбербанка.Йожык писал(а):
Это ты еще на наших гайцов во время рейда по штрафам не попадал, а то бы и машиной перестал пользоваться![]()
![]()
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Всем привет! А я не плачу налог, у нас до 100лс нет налога 
Я уже больше месяца не работаю там где работал. И я понимаю сейчас что это была достаточно тяжелая работа за эти деньги. Даже не знаю с чем сравнить. Онанизм какой то, крутишься с утра до вечера, а денег не видишь практически, потому что они уходят на бенз, обеды, на кредит. Да еще и машина ушатывается. Какая мотивация работать в этом случае? У меня была надежда что что то изменится в лучшую сторону, но ничерта не менялось, и я понял что больше ничего нового там не узнаю. Решил уйти вместе с коллегой, думал быстро будут свои заказы. Но как оказалось нифига это не быстро. Заказов мало. Сейчас уже две недели ищу работу, пока склоняюсь к сменному графику, потому что 5/2 с работы на работу как правило едешь по всем пробкам, а вечером ты уже ничего не хочешь и не можешь, а за выходные отдохнуть не успеваешь. А при 2/2 можно и подхалтурить в своей конторе. Но надо провести эксперимент, смогу ли я не спать ночью до 8-9 утра и при этом оставаться в адекватном состоянии.
Я уже больше месяца не работаю там где работал. И я понимаю сейчас что это была достаточно тяжелая работа за эти деньги. Даже не знаю с чем сравнить. Онанизм какой то, крутишься с утра до вечера, а денег не видишь практически, потому что они уходят на бенз, обеды, на кредит. Да еще и машина ушатывается. Какая мотивация работать в этом случае? У меня была надежда что что то изменится в лучшую сторону, но ничерта не менялось, и я понял что больше ничего нового там не узнаю. Решил уйти вместе с коллегой, думал быстро будут свои заказы. Но как оказалось нифига это не быстро. Заказов мало. Сейчас уже две недели ищу работу, пока склоняюсь к сменному графику, потому что 5/2 с работы на работу как правило едешь по всем пробкам, а вечером ты уже ничего не хочешь и не можешь, а за выходные отдохнуть не успеваешь. А при 2/2 можно и подхалтурить в своей конторе. Но надо провести эксперимент, смогу ли я не спать ночью до 8-9 утра и при этом оставаться в адекватном состоянии.
-
Йожык
- Модератор

Ваще никогда проблем не было с онлайн-оплатой.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И в сбере две карты. Один раз приставы стырили рубль, но потом вернули обратно.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И в сбере две карты. Один раз приставы стырили рубль, но потом вернули обратно.
mvk843 писал(а): А при 2/2 можно и подхалтурить в своей конторе.
-
Василь
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
Работаю по графику день/ночь/48. Иногда не могу вспомнить какой сегодня день недели. Потерялось понятие праздников и выходных (суббота и воскресенье). Теперь всё просто. Либо я на работе, либо у меня выходной.mvk843 писал(а):А при 2/2 можно и подхалтурить в своей конторе.
-
Йожык
- Модератор

У меня всегда так было, с самого начала, как работаюВасиль писал(а):Работаю по графику день/ночь/48. Иногда не могу вспомнить какой сегодня день недели. Потерялось понятие праздников и выходных (суббота и воскресенье). Теперь всё просто. Либо я на работе, либо у меня выходной.
-
артур с
то есть ты открыл ип не зная будет работа или нет??mvk843 писал(а): А при 2/2 можно и подхалтурить в своей конторе.
вобще под зиму конечно зря уволился---зимой кисло живут гопники...хотя мы тоже уволлились в ноябре со старой фирмы---но очень активно занялись рекламой прям втюхивали свои услуги по монтажу---а потом вроде и поперло
а 2\2 это зимой очень хорошо---но летом нахрен оно надо
грубо засада в основном это январь-февраль---в марте уже получше
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Чёто вобще желания нету там ишачить. Там- на работе. Хоть и сумму сказали сразу- и вроде неплохая сумма. Но мы пока доедем до объекта- 10-30 утра! Потом до 17-00. Сегодня раньше начали-раньше кончили. Вобще не хочется работать, бо каааждый день чего-то не хватает- заезжаю забираю на офисе или сам докупаю. Долбаные проектанты и н.контр и пров. Одним глазом глянь- надо 15 резьб ду40 ! Другим досмотри- уже надо 18 ! А закупили 6 ! Ну я первый раз на глаз сказал шо там ещё десяток надо. Купили. Но вот ещё 3 штуки не хватает- сегодня получил. И насосы токо сегодня сетевые пришли- ещё и не те шо должны были быть! Короче никакого желания работать. Ещё и дорога скользкая. Все силы уходят пока допрёшь туда 40 км. Тьфу. И завтра надо ехать. Токошо хотел поспать- не дали- брат пришёл за зарядным моим для его аккума авто. А я поставил зарядить свой аккум на полчасика, а на аиду мою с капота вода потекла- начало светкать дыметь! Пришлось разобрать, протереть воду- при брате. Проверили- работает. И он забрал. А я так и не поспал. А мне ещё газэколонку отревизировать надо. Дома лежит- до завтра обещал. Ааааа. Утром был никакой- сил не было. Спал с 23 до 3 ночи и всё.артур с писал(а):спасибоденьги дают так ишачь чо----пока ишачицаX-TAZ писал(а):Добрэ утро! А я токошо купался-брился. Бо припёрся в 22-30 домой, Пожрал и уснул. Фуф. А теперь у 7 утра вставать. Правда на обьект мы попадаем токо в 10-10:30 утра обычно. Така лень рано вставать! А обьект- школа в селе- остановлена из-за нас- мы котельну переделуем. А у нас организация такая шо каждый день подвожу недостающий материал! А уже неделю работаем! А работы на две недели максимум. Абы в 8 утра начинали- уже б сделали! Но почему-то так нехочется делать там, Где все ложат на это, а мы шо ишачить должны- нееее. Получили насосы из италии- не те! Теперь берут помощнее насосы тут по месту дето шоб не ждать- а они больше- тяжелее- нафиг не нужны такие. Плидурки.
доброе утро вам от нас