по идее мужик с чемоданом не сошел с тротуара, стало быть он не начал переход, но то что ты притормозил наверное правильно

Модератор: andy
или потом по ментам затаскают, сам рад не будешь. мне время и нервы жалко с такими связываться, но уж если так и нарывается... тогда другой разговор.санек52 писал(а):нарушитель с сотрясением мозга госпитализирован в больницу
Я думал, когда он меня подрезал, то думал пенсионер на дачу едет еле-еле. Просто там частный сектор у дороги мало ли что. А когда стекло катанное опустил, передумал выходить, просто послал и уехал.Антон80 писал(а):Smarticus
Да ты ему улыбнись и всеХотя это непросто. Но более действенно, чем мат. Время рассудит рано или поздно.
недавно в маршрутке ехал, и что-то местный мотоциклист закусился с маршрутчиком - догнал, орет на водилу, а водила маршрутки спокойно так с ним разговаривает, мол - мужик что ты в самом деле. До мотоциклиста не доходит и тут сидящий впереди пассажир маршрутки как заорет на хруста - мужик правила почитай (матерное слово)!!!Антон80 писал(а):Да ты ему улыбнись и все
ну мы все не идеальны как-быАнтон80 писал(а):В идеале любое нарушение должно быть наказано
это как понять?Антон80 писал(а):должна быть абсолютная справедливость и неотвратимость наказания.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 406 гостей