В общем отпишусь и я тут как новый владелец приоры хетчбек 2010г (тему после заведу все не могу сфотать). После жигулей приора кажется просто верхом совершенства
Купил я ее с рук, 2010 г пробег 28 т.км. Полу люкс (так кажется вроде).
Комфорт в ней как в иномарки, едет достаточно хорошо. Кочки и неровности дороги преодолевает на ура, но зимой в большой мороз стойки замерзают и по началу не комфортно ехать по кочкам. РАзгон хороший. Печка работает на ура. В общем научились делать авто наши АВТОВАЗы.
Если будешь брать бери уже люксовую. Она у нас вроде стоит гдето 350 т.р. ( если финансы позволят конечно) Но и полулюкс норм. Лишнего нечего нет и все что нужно есть.
В салоне так же тихо как и в ино.
Недостатки:
- не очень хорошего качества пластик сильно уж твердый в салоне.
- дрибезжат "кнопки" закрывания дверей в прочем как и в жигулях но это легко устраняется.
- общивка дверей тоже как то не очень сделана, если проклеить то будет на отлично.
По ходовым качествам к ней притензий вообще никаких, либо мало ездил еще на ней, но недостатков в ходовой не нашел.
По расходу бензина, если верить тому что написано так это вообще мелочь. Но у меня почему то около 9 литров выходит на 100, комп прошит.
Резвости ей можно добавить с помощью прошивки