+ быдлоистребительалекс007 писал(а):белаз антипробка
Большой салон по бюджету классиковода
Модератор: andy
+ быдлоистребительалекс007 писал(а):белаз антипробка
Угу - в Московской области уже появилсь популярные наклейки "НЭНАВИЖУ ДАЧНИКОВ" , потому что едет такой мэдленно по дороге со скоростью 60 и собирает пробку , а быстрее не получается л.с мало , но зато накидывют себе в габажник и еще сверху привязываютSMSha писал(а):TechnoMCJ
А мне гонять не надо, и быстро разгоняться я тоже не люблю. А вот не спеша на дачу ехать - с вещами или обратно с урожаем - самое оно...

1. Дорога по 1 полосе в одну сторонуvyatch писал(а):TechnoMCJ , не понимаю дураков с наклейками, даже если и едет кто-то 60км\ч, кто тебе мешает сделать обгон или опережение, на таких скоростях идут по первому, максимум по второму ряду. Кстати согласно ПДД водитель сам выбирает скорость движения, которая должна быть безопасной. Что делать человеку, если ему навыки не позволяют безопасно управлять авто на скорости выше 60 км\ч?

Как тебе сказать.... вот если ты будешь ехать 5 км до дома - 2 часа , из за большого скопления дачников в Пятницу вечером, а выезжать опять же 2 час , в воскресенье вечером, и так на протяжении всего лета - ты запоешь по другому навреное.Petrem писал(а):Блин, ну эти одаренные товарищи машины свои не берегут. Чаще всего они имеют весьма определенную национальность. Но тем не менее, не стоит стричь всех дачников под одну гребенку. На моей улице на даче например 12 домов и тачки начиная от ВАЗ-2107 и кончая Пежо 4007. Не все ж они такие одаренные.

SMSha писал(а):TechnoMCJ
А мне гонять не надо, и быстро разгоняться я тоже не люблю. А вот не спеша на дачу ехать - с вещами или обратно с урожаем - самое оно...

только если это транспортное средство тихоходное: трактор, комбайн, каток.. и впервые слышу, чтобы дачники медленно ездили. минимальная скорость, с которой все едут у нас по трассе - 80-90км/ч. максимальная за 200. и когда ты едешь со скоростью 120 в левом ряду, и тебя догоняет это чудо на 200км/ч, ты для него тоже очень тихоходное средство. и не всегда сразу уйдешь в правый ряд, так как там фуры, туксоны, дачии...Согласно пдд при скоплении пробки - человек обязан съехать на обочину и пропустить

Ага, а когда тебя при скорости 130 км\ч обгоняет таврия - становится еще страшнееDJTigra писал(а):TechnoMCJтолько если это транспортное средство тихоходное: трактор, комбайн, каток.. и впервые слышу, чтобы дачники медленно ездили. минимальная скорость, с которой все едут у нас по трассе - 80-90км/ч. максимальная за 200. и когда ты едешь со скоростью 120 в левом ряду, и тебя догоняет это чудо на 200км/ч, ты для него тоже очень тихоходное средство. и не всегда сразу уйдешь в правый ряд, так как там фуры, туксоны, дачии...Согласно пдд при скоплении пробки - человек обязан съехать на обочину и пропустить