Так, еще свидетельницу найти и в ЗАГСzalex писал(а):Арина
он, он!
я свидетель![]()

Модератор: andy
Так, еще свидетельницу найти и в ЗАГСzalex писал(а):Арина
он, он!
я свидетель![]()
Я разве это писал?DJTigra писал(а):а эта не может существовать?
Самое хреновое в этом то, что чем больше такого хлама на форуме, тем меньше желания заходитьDJTigra писал(а):Могу еще темы привести.
Не вижу ни одного веского довода для существования и размножения подобного... Посему разбираться и обсуждать ничего не собираюсьDJTigra писал(а):Вот давай разберемся, все обсудим
Ты таво... Не чуди! Крепись! Мы этих флудеров всерно победим!ALVALCHER писал(а):Так шо пока ребята!!! Сил нет смотреть уже как форум засерают...
Ну при чем тут... Не нравится бог знает что читать - не ходи в курилку. Ну разве это так сложно?ALVALCHER писал(а):Есть социальные сети...нафига сайт засерать...уже заходить не хочется...
тут я не совсем согласен, например, я на сайте, не так давно, у меня новая семерка, до этого никогда не было машины, соответственно разговоры про гайки, я не с могу поддерживать, т.к. не знаю об этом много, но меня также интерисуют, всякие мелочи - масло, зеркало, дворники, фары, колонки и т. д. таким образом, я три месяца заходил суда не регистрируясь, просто смотрел, постепенно, начинаю хоть что-то понимать, мне объясняют, что, да как. Дребежали пипки, сделал как на нашем форуме написано, все по делу. и почему-то нашел, подсказали где найти данную тему. Да я много хуже того же Винтореза, но значит закройте сайт, и когда регистрируешься, пусть там будет экзамен письменный. останется на сайте 30-50 человек которые все знают и все умеют, что тогда делать будете, ни какого флуда, и стороних тем нельзя, часто будете сюда ходить???ALVALCHER писал(а):вот скажите..разве я не прав?? на сайте обсуждается все...и не только сегодня...регулярно...все...кроме авто...я понимаю....были слова в постах про "общение...не только про гайки"...но если нечего сказать про гайки...лучше вообще ниче не надо....знакомый спрашивал хороший сайт автомобильный...по классике(кстати это меня и побудило написать данный пост)...посоветовал ему этот...сказал не нашел...так много всего...но все не по теме...причем от новых тем, созданных даже в курилке сайт легче и чище не становится....как JET говорил я высказал свое мнение, и оно не обсуждается!!
И снова закос на меняА вот в профильных будем кое-кому язык прикручивать нещадно
Предлагаю грохнуть курилку и общаться только по существу, только в рамках темы. Если тема, например, называется НЕ РАБОТАЕТ ОМЫВАТЕЛЬ, то обращаться в тему ТОЛЬКО если он не работает, а если кое-как работает, то либо ждать, пока он сдохнет совсем, либо самому додуматься, что к чему.Самое хреновое в этом то, что чем больше такого хлама на форуме, тем меньше желания заходить
И со стороны это смотрится как игра "Кто бредовей тему придумает". ИМХО
А они и так разделеныПоэтому я предлагаю модераторам, если это возможно, разделить те же активные темы на технического профиля и флудливого, чтобы люди которые приходят сюда только за гайками, чувствовали себя хорошо.
А сам не ставишь? :tease:а уже ставишь из себя Модера
Уважаемый! У нас по правилам форума такие темы/вопросы обсуждаются в специальном разделе "О форуме" http://www.semerka.info/forum/viewforum.php?f=2. Это сделано для того, чтобы чёб всё было по полочкам, конгруэнтно и перпендикулярно параллельностиALVALCHER писал(а):но если нечего сказать про гайки...лучше вообще ниче не надо...
А вот эта фраза, без обид, не имеет право на существование на любом форумеALVALCHER писал(а): я высказал свое мнение, и оно не обсуждается!!
Поверь, даже если это и так, то не по причинам указанным тобойALVALCHER писал(а):большинство настоящих мастеров либо ушли совсем с форума либо заходят крайне редко
и чтобыALVALCHER но тема "Меряемся пиписьками ))))" ...блин...кто-то зайдет..по-ржет..скажет дебилы..и уйдет....
Надеюсь теперь ALVALCHER, после удаления этой темы, станет заходить сюда и с гордостью ездить на классикеALVALCHER я хочу ездить на своей машине, которая с гордостью носит на себе наклейки клубные....
Для себя вывод сделал: больше в курилке советов по авто не даю принципиально. И по возможности буду рубать там подобные вопросы, дабы профильные темы не спускались в курилку.DJTigra писал(а):А так в курилке я задал вопрос - мне помогли.
Опять же принципиально неверно. Пункт №1 - ИСКАТЬ В ПОИСКЕ! Пункт №2 (если не помог п.№1) - задать вопрос в профильном разделе! НО! НЕ в личке и НЕ в курилке! Зачем ты тогда на форум ходишь? Общайся в аське...DJTigra писал(а):Я там крайне редко появляюсь. Лучше через личку спрошу о решении своей проблемы, если не найду ответа, чем писать, и тебя обвинят в том, что ты ничего не умеешь, ничего не знаешь, и тебе все лень...
Золотые слова!Не стыдно не знать, стыдно не учиться!
Ворон 74 писал(а):Мне понравился этот сайт тем, что я могу взять доработку и сделать её, но при этом и задать тупой вопрос - это что?как называется?куда пихать и т.д. и мне ответят, помогут.
Да, на тебя! НО ты опять все перевернул с ног на голову! Спрашивай в профильных темах по делу - не будет к тебе претензий. Но у тебя ж и там на 3 поста по делу ПЯТЬ флуда! Если чего-то не понимаешь - не стесняйся, спрашивай! Но ток флудить тут же не надо!DJTigra писал(а):И снова закос на меняЯ уже и так аккуратно стараюсь спрашивать в профильных, чтобы лишний раз тебя не нервировать
И примеры готов привести? Или опять "абы ляпнуть"?DJTigra писал(а):потом ты не срывался на ком-то...
Молодец!ALVALCHER писал(а):я высказал свое мнение...
Надеюсь!ALVALCHER писал(а):и еще выскажу...
Та не поясничай, а?DJTigra писал(а):А сам не ставишь?
Ну так есть темы, посвященные работе форума именно для подобных вопросов! Вноси туда конкретное предложение (ток без нервов желательно и эмоций) - обсудим коллегиально и по делу! А не в этойALVALCHER писал(а):а в теме "О форуме" писать не захотел, ибо будет щас там тоже самое,что и тут....только тема "О форуме" имеет адекватное название....ее нельзя морать...
Буйный писал(а):какашечной теме
Насчет тебя много примеров можно привести. На каждом шагу подкалываешь меня или супругу. Или я не прав? Мы тебя заводим чем-то?И примеры готов привести?
Спрашивай в профильных темах по делу
А если не забанят, то будет уже не по существу, так как в теме четко описано, с какими вопросами обращатьсяDJTigra Например у меня плохо качал моторчик омывателя. Куда мне обратиться? В тему: не работает омыватель? Он у меня работает, значит если я напишу там - меня забанят, Доработка омывателя? Тоже не катит
Затыкание рта?Та не поясничай, а?
хорошо, с этим больше вопросов не будет, насчет курилки))) А насчет лички - имею право. Или я уже не имею права? Если человек захочет - он ответит, не захочет - пошлет читать матчастьНО! НЕ в личке и НЕ в курилке!
Поддерживаю.Shim писал(а):Ну мужики вы даете!!! В перепалках нужна эта тема или нет, вы правда перемерялись тем о чем речь в названии![]()
ALVALCHER писал(а):Ворон 74, а кто тебе сказал что ты хуже ВинтореZа???? Я этого не говорил...нас всех объединяет то,что мы владельца классики..а кто лучше кто хуже никогда никого не сравнивал....
ALVALCHER писал(а):.но уходит кто и приходит кто....большинство настоящих мастеров либо ушли совсем с форума либо заходят крайне редко(кроме конечно администрации, благодаря им на сайте кстати такая обстановка, которой на других нет).
по контексту понятно.ALVALCHER писал(а):.люди только пришли на форум...и уже прям все знают...а спроси шо нить по ВАЗАМ любимым...."0"...да и от самих вопросов не поступает путевых...
Я против именно этой темы, а не курильны в целом, объясню почему -DJTigra писал(а):Надеюсь теперь ALVALCHER, после удаления этой темы, станет заходить сюда и с гордостью ездить на классике Все без обид, и без подколов. Бусть будет так, как он хочет, ну и естественно Ворон 74 и JET
никогда не понимал этого, не любил и не уважал таких людей, которые меряются чем либо, начиная извините, своими причиндалами и так до бесконечности. Видимо у меня жизненные принципы другие, и меня раздражает такое поведение, сразу скажу, что не чувствую себя в чем то ущербным, а считаю, скорее ущербными их. данный сайт я всегда считал помощником, а не ареной для вые*ния. Для этого есть реально другие сайты, где хренову тучу денег тратят на все что можно. из за этого всего мне данная тема кажется бредомDJTigra писал(а):Не, я все понимаю, может не удачное название, хотя я его считаю удачным, так как все мужики привыкли друг перед другом повыпендриваться, у кого больше баб было за раз, а кто больше рыбу поймал, а может у кого-то телефон принимает связь прямо из космоса... Разве это не меряния у кого круче, больше?
Дык не заходи на тему и всеВорон 74 писал(а):мне данная тема кажется бредом
Не прав. Я ко всем отношусь одинаково. Если у тебя с юмором туго - могу ток посочувствовать.DJTigra писал(а):Или я не прав?
Анастасии-то что не понравилось - вобще не понял.DJTigra писал(а):На каждом шагу подкалываешь меня или супругу
Отнюдь. Просто поддеваешь человека ни на чем. Ведь по посту видно, что он не шутки шутит. Нафига поддевать в этом месте?DJTigra писал(а):Затыкание рта?
А кто тебе говорил, что не имеешь? Я лишь сказал, что это НЕ ПРАВИЛЬНО.DJTigra писал(а):А насчет лички - имею право.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 404 гостя