Меряемся пиписьками ))))

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

Vlad34
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: LADA-210540 2010г., сочи(360); 2-х сторняя сигнализация; ЭСП "Гранат" + "умный" доводчик; электропривод отпирания багажника; БК Штат Х1
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 21 раз

Re: Меряемся пиписьками ))))

Непрочитанное сообщение Vlad34 » Пт июн 24, 2011 12:43:18

zalex писал(а):Арина
он, он!
я свидетель LOL
Так, еще свидетельницу найти и в ЗАГС LOL

JET
Прописан на semerka.info
Модель авто: BOGDAN 21104
Благодарил (а): 253 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JET » Пт июн 24, 2011 12:46:39

DJTigra писал(а):а эта не может существовать?
Я разве это писал? :whistlin:
DJTigra писал(а):Могу еще темы привести.
Самое хреновое в этом то, что чем больше такого хлама на форуме, тем меньше желания заходить :eptel:
И со стороны это смотрится как игра "Кто бредовей тему придумает". ИМХО
DJTigra писал(а):Вот давай разберемся, все обсудим
Не вижу ни одного веского довода для существования и размножения подобного... Посему разбираться и обсуждать ничего не собираюсь (!) Я высказал своё мнение и оно не обсуждается (!) Кто считает иначе - пожалста, переубеждать не собираюсь.

Randall
Модератор
Модератор
Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Благодарил (а): 372 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Randall » Пт июн 24, 2011 12:51:26

ALVALCHER писал(а):Так шо пока ребята!!! Сил нет смотреть уже как форум засерают...
Ты таво... Не чуди! Крепись! Мы этих флудеров всерно победим! :thumbsup:
ALVALCHER писал(а):Есть социальные сети...нафига сайт засерать...уже заходить не хочется...
Ну при чем тут... Не нравится бог знает что читать - не ходи в курилку. Ну разве это так сложно?
Курилка на то и создана, чтобы ни о чем общались. Иначе хана профильным темам будет (w00t)
А вот в профильных будем кое-кому язык прикручивать нещадно. :devil:

ALVALCHER
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: LADA 111730
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ALVALCHER » Пт июн 24, 2011 13:35:34

JET
Randall
:beer2: :beer2:

Я не разу не спорю..народ уходит..народ приходит...но уходит кто и приходит кто....большинство настоящих мастеров либо ушли совсем с форума либо заходят крайне редко(кроме конечно администрации, благодаря им на сайте кстати такая обстановка, которой на других нет)...я раньше с пар домой бежал чтобы быстрее в форум зайти...та даже если переходить на личности...ВинтореZ...думаю многие знают его....в двигателях абалденный специалист...на любой вопрос постоянно ответит..и всегда в точку...когда он был последний раз на форуме??....и можно много таких примеров привести...
вот еще инфа для анализа:

Последние темы на форуме
[130] А шины чем качаем?
[8] ЛАМБО-ЛАНОС
[17] Проголосуйте за моих принцесс!
[216] Служба в армии
[7433] Пофлудимссс? ;)
[42] система зажигания

это разве авто-форум??? последний вопрос да...вопросов нет...
я прекрасно понимаю что нечего уже не исправишь...каким сайт был раньше он уже не будет...и самое интересное...люди только пришли на форум...и уже прям все знают...а спроси шо нить по ВАЗАМ любимым...."0"...да и от самих вопросов не поступает путевых...
вот скажите..разве я не прав?? на сайте обсуждается все...и не только сегодня...регулярно...все...кроме авто...я понимаю....были слова в постах про "общение...не только про гайки"...но если нечего сказать про гайки...лучше вообще ниче не надо....знакомый спрашивал хороший сайт автомобильный...по классике(кстати это меня и побудило написать данный пост)...посоветовал ему этот...сказал не нашел...так много всего...но все не по теме...причем от новых тем, созданных даже в курилке сайт легче и чище не становится....как JET говорил я высказал свое мнение, и оно не обсуждается!!

DJTigra
Прописан на semerka.info
Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Благодарил (а): 2014 раз

Непрочитанное сообщение DJTigra » Пт июн 24, 2011 16:49:07

ALVALCHER
а давай попросим тогда админа грохнуть курилку? и ввести очень жесткие меры пресекания флуда. Хоть слово не по теме - вечный бан!
Например у меня плохо качал моторчик омывателя. Ку да мне обратиться? В тему: не работает омыватель? Он у меня работает, значит если я напишу там - меня забанят, Доработка омывателя? Тоже не катит. Куда обращаться? Создавать тему? Нафиг нужно. Вот я не нашел по своей проблеме ответа. По-любому плохой форум. Нет такой темы, даже в курилке... А так в курилке я задал вопрос - мне помогли. Польза есть от подобных тем, где люди хотят отдохнуть от гаек и просто поговорить. О чем? Да либо о чем!
Мой отец был на этом форуме, читал немного его. Особенно интересовался доработками. После прочтения сказал, что почти все бред (мнение не мое и заранее приношу свои извинения авторам доработок за такую прямоту), зачем так заморачиваться, если можно все сделать проще, купив готовое, а не морочится и сделать то, что ему не нравится... Снова плохой форум? Нет, снова Я виноват, потому что создал эту тему...
Не, я все понимаю, может не удачное название, хотя я его считаю удачным, так как все мужики привыкли друг перед другом повыпендриваться, у кого больше баб было за раз, а кто больше рыбу поймал, а может у кого-то телефон принимает связь прямо из космоса... Разве это не меряния у кого круче, больше?
Ты будешь искать, как сделать капремонт двигателя в ветке Курилка? Наверное нет. Так вот, не нравятся темы в Курилке - милости просим в профильные. Я там крайне редко появляюсь. Лучше через личку спрошу о решении своей проблемы, если не найду ответа, чем писать, и тебя обвинят в том, что ты ничего не умеешь, ничего не знаешь, и тебе все лень...
Все ИМХО, но считаю, что я в данном случае тоже прав, по поводу своих высказываний

Ворон 74
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: Ваз 2107 2010 г. выпуска, цв Портвейн(Темно-вишневый металлик), магнитола Сони, Задние колонки Сони, тонировка, электрозамок багажника, ручки Рысь в цвет
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение Ворон 74 » Пт июн 24, 2011 16:51:48

для анализа сейчас:
Последние темы на форуме
[0] рывки с 1на 2 и 2 на 3
[137] Фары в стиле "Баку" на семёрку.
[660] Система охлаждения. Общие проблемы.
[224] Шумоизоляция.
[332] защита от слива бензина
[35] Видеорегистраторы в автомобиле
ALVALCHER писал(а):вот скажите..разве я не прав?? на сайте обсуждается все...и не только сегодня...регулярно...все...кроме авто...я понимаю....были слова в постах про "общение...не только про гайки"...но если нечего сказать про гайки...лучше вообще ниче не надо....знакомый спрашивал хороший сайт автомобильный...по классике(кстати это меня и побудило написать данный пост)...посоветовал ему этот...сказал не нашел...так много всего...но все не по теме...причем от новых тем, созданных даже в курилке сайт легче и чище не становится....как JET говорил я высказал свое мнение, и оно не обсуждается!!
тут я не совсем согласен, например, я на сайте, не так давно, у меня новая семерка, до этого никогда не было машины, соответственно разговоры про гайки, я не с могу поддерживать, т.к. не знаю об этом много, но меня также интерисуют, всякие мелочи - масло, зеркало, дворники, фары, колонки и т. д. таким образом, я три месяца заходил суда не регистрируясь, просто смотрел, постепенно, начинаю хоть что-то понимать, мне объясняют, что, да как. Дребежали пипки, сделал как на нашем форуме написано, все по делу. и почему-то нашел, подсказали где найти данную тему. Да я много хуже того же Винтореза, но значит закройте сайт, и когда регистрируешься, пусть там будет экзамен письменный. останется на сайте 30-50 человек которые все знают и все умеют, что тогда делать будете, ни какого флуда, и стороних тем нельзя, часто будете сюда ходить???
Мне понравился этот сайт тем, что я могу взять доработку и сделать её, но при этом и задать тупой вопрос - это что?как называется?куда пихать и т.д. и мне ответят, помогут.
При этом общаясь с людьми здесь, мне становится интересно узнать о их увлечениях, взглядах на жизнь или вообще встретиться. :cigar:
Поэтому я предлагаю модераторам, если это возможно, разделить те же активные темы на технического профиля и флудливого, чтобы люди которые приходят сюда только за гайками, чувствовали себя хорошо.
п.с.с. я уже говорил и повторюсь, что флуд, флуду рознь, и опять же предлагаю как-то ограничивать совсем уж полную ересь.
попытался высказать все что думал, но как обычно не полностью.

DJTigra
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение DJTigra » Пт июн 24, 2011 16:54:38

Randall
А вот в профильных будем кое-кому язык прикручивать нещадно
И снова закос на меня LOL Я уже и так аккуратно стараюсь спрашивать в профильных, чтобы лишний раз тебя не нервировать, а потом ты не срывался на ком-то...
JET
Самое хреновое в этом то, что чем больше такого хлама на форуме, тем меньше желания заходить
И со стороны это смотрится как игра "Кто бредовей тему придумает". ИМХО
Предлагаю грохнуть курилку и общаться только по существу, только в рамках темы. Если тема, например, называется НЕ РАБОТАЕТ ОМЫВАТЕЛЬ, то обращаться в тему ТОЛЬКО если он не работает, а если кое-как работает, то либо ждать, пока он сдохнет совсем, либо самому додуматься, что к чему.
И будет всем счастье :beer2: А те, кто хоть на йоту отступились словом от темы - ВЕЧНЫЙ БАН. Согласен?

DJTigra
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение DJTigra » Пт июн 24, 2011 16:57:25

Ворон 74
Поэтому я предлагаю модераторам, если это возможно, разделить те же активные темы на технического профиля и флудливого, чтобы люди которые приходят сюда только за гайками, чувствовали себя хорошо.
А они и так разделены :beer2: Курилка отделена или лежит в ветке с двигателем? А то, что ты привел, это ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ

ALVALCHER
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ALVALCHER » Пт июн 24, 2011 17:07:01

DJTigra
Не нужно острить!!
Ты на форуме всего ничего..а уже ставишь из себя Модера....ты не знаешь кто был на форуме, до того как ты появился..каким он был...никто не говорит грохнуть флудилку..тогда форум станет обычной мурзилкой....и это понятно...
я высказал свое мнение...и еще выскажу....не нужно гадить форум...флудилка норм...сам там часто бываю...но тема "Меряемся пиписьками ))))" ...блин...кто-то зайдет..по-ржет..скажет дебилы..и уйдет....я хочу ездить на своей машине, которая с гордостью носит на себе наклейки клубные....скоро и гордится то нечем будет...
В общем ладно...все стоят на своем..мой последний пост на эту тему...кто хотел понять, что я хотел сказать..тот понял...Ворон 74, а кто тебе сказал что ты хуже ВинтореZа???? Я этого не говорил...нас всех объединяет то,что мы владельца классики..а кто лучше кто хуже никогда никого не сравнивал....
Вобщем лан ребят....без обид...я высказал свое мнение, а кто согласится с ним, кто нет....ваши уже дела :beer2:

DJTigra
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение DJTigra » Пт июн 24, 2011 17:09:28

ALVALCHER
не нравится ТОЛЬКО ЭТА тема? Хорошо, сегодня-завтра ее снесут или закроют. От этого вернутся люди, которые ушли еще до меня?
а уже ставишь из себя Модера
А сам не ставишь? :tease:

ALVALCHER
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ALVALCHER » Пт июн 24, 2011 17:15:21

DJTigra
прикинь....не разу...
:slap:
Последний раз редактировалось ALVALCHER Пт июн 24, 2011 17:16:48, всего редактировалось 1 раз.

Буйный
Генерал автомобильных войск semerka.info
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Благодарил (а): 2697 раз

Непрочитанное сообщение Буйный » Пт июн 24, 2011 17:16:13

ALVALCHER писал(а):но если нечего сказать про гайки...лучше вообще ниче не надо...
Уважаемый! У нас по правилам форума такие темы/вопросы обсуждаются в специальном разделе "О форуме" http://www.semerka.info/forum/viewforum.php?f=2. Это сделано для того, чтобы чёб всё было по полочкам, конгруэнтно и перпендикулярно параллельности :) А для этого нужно читать и знать Правила форума, и Вам это за полтора года общения в нашей среде можно было бы и узнать, а не постИть наболевшее в первой попавшейся на глаза теме. Ни в коем разе не осуждаю Ваше мнение, Вы имеете на него право.ж
ALVALCHER писал(а): я высказал свое мнение, и оно не обсуждается!!
А вот эта фраза, без обид, не имеет право на существование на любом форуме (!) (!) (!) Тада нефик писАть, если Вы своё мнение не подвергаете сомнению. В зеркале нимб не виден? И последнее.
ALVALCHER писал(а):большинство настоящих мастеров либо ушли совсем с форума либо заходят крайне редко
Поверь, даже если это и так, то не по причинам указанным тобой :no: . Люди меняют машины, прикипают к другим форумам, ссорятся на них, прикипают к другим, это ж не любимая женщина ;) и никто никому ничего не должен. А вся администрация форума - это настоящие спецы и шарят в железе классики ойёоёй :thum1: . Жаль, что по Вашей воле этот серьёзный вопрос обсуждается в такой какашечной теме :sad: .

ALVALCHER
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ALVALCHER » Пт июн 24, 2011 17:40:06

Буйный
все что вы сказали..уважаемый слышал...уже...где-то...и поверьте.. "мастеров", которые ушли вы легко найдете на других форумах классики, и даже под теми же никами....
ой....получается я на флудил в вазжной теме??? Извините...впредь не повторится!
А с правилами я знаком!!! Не нужно мне их напоминать...я педант по жизни....и правила читаю в первую очередь...
Буйный
не нужен был этот пост, ибо последнее что ты сказал, это перефразированный мой пост, это раз, и два...эта фраза имеет существования....ибо смысл ее такой же, как и всеми любимое "ИМХО"...и кстати...нимб не видно...никогда на форуме не с кем не конфликтовал....уважал и уважаю любое мнение, чего и тебе желаю....в общем спор бесполезен...все останутся при своих мнениях.... :wacko:
а в теме "О форуме" писать не захотел, ибо будет щас там тоже самое,что и тут....только тема "О форуме" имеет адекватное название....ее нельзя морать...

гость
Прописан на semerka.info
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 2189 раз

Непрочитанное сообщение гость » Пт июн 24, 2011 17:50:05

А по-моему, ALVALCHER всё как раз всё больше всех и преувеличил :beer2:

Буйный
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Благодарил (а): 2697 раз

Непрочитанное сообщение Буйный » Пт июн 24, 2011 17:57:49

ALVALCHER У Вас сегодня был тяжёлый день. Не сдавайтесь! Утром всё будет в другом свете :thum1: .

Shim
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: ВАЗ 21074 2005 г.в. двигатель 1,6 БСЗ
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shim » Пт июн 24, 2011 18:07:11

Ну мужики вы даете!!! В перепалках нужна эта тема или нет, вы правда перемерялись тем о чем речь в названии :-J

DJTigra
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение DJTigra » Пт июн 24, 2011 18:12:11

Уважаемые посетители. Написал письмо VladiZlavу. Привел в пример мысли ALVALCHER, надеюсь без перекручивания, свои мысли. Попросил удалить эту тему, чтобы
ALVALCHER но тема "Меряемся пиписьками ))))" ...блин...кто-то зайдет..по-ржет..скажет дебилы..и уйдет....
и чтобы
ALVALCHER я хочу ездить на своей машине, которая с гордостью носит на себе наклейки клубные....
Надеюсь теперь ALVALCHER, после удаления этой темы, станет заходить сюда и с гордостью ездить на классике :beer2:
Все без обид, и без подколов. Бусть будет так, как он хочет, ну и естественно Ворон 74 и JET :yes:

Randall
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Randall » Пт июн 24, 2011 18:30:17

DJTigra писал(а):А так в курилке я задал вопрос - мне помогли.
Для себя вывод сделал: больше в курилке советов по авто не даю принципиально. И по возможности буду рубать там подобные вопросы, дабы профильные темы не спускались в курилку. :cigar:
Спасибо ALVALCHER, что обратил внимание на это. :thum1:
DJTigra писал(а):Я там крайне редко появляюсь. Лучше через личку спрошу о решении своей проблемы, если не найду ответа, чем писать, и тебя обвинят в том, что ты ничего не умеешь, ничего не знаешь, и тебе все лень...
Опять же принципиально неверно. Пункт №1 - ИСКАТЬ В ПОИСКЕ! Пункт №2 (если не помог п.№1) - задать вопрос в профильном разделе! НО! НЕ в личке и НЕ в курилке! Зачем ты тогда на форум ходишь? Общайся в аське... :wacko:
Как у одного товарисча в подписи написано было,
Не стыдно не знать, стыдно не учиться!
Золотые слова!
Ворон 74 писал(а):Мне понравился этот сайт тем, что я могу взять доработку и сделать её, но при этом и задать тупой вопрос - это что?как называется?куда пихать и т.д. и мне ответят, помогут.
:yes: :yes:
DJTigra писал(а):И снова закос на меня LOL Я уже и так аккуратно стараюсь спрашивать в профильных, чтобы лишний раз тебя не нервировать
Да, на тебя! НО ты опять все перевернул с ног на голову! Спрашивай в профильных темах по делу - не будет к тебе претензий. Но у тебя ж и там на 3 поста по делу ПЯТЬ флуда! Если чего-то не понимаешь - не стесняйся, спрашивай! Но ток флудить тут же не надо!
DJTigra писал(а):потом ты не срывался на ком-то...
И примеры готов привести? Или опять "абы ляпнуть"? :hmmm:
ALVALCHER писал(а):я высказал свое мнение...
Молодец!
ALVALCHER писал(а):и еще выскажу...
Надеюсь! :thum1:
Главное - не делай глупых резких Неправильных шагов, как ты пытался уже. :beer2:
DJTigra писал(а):А сам не ставишь?
Та не поясничай, а?
ALVALCHER писал(а):а в теме "О форуме" писать не захотел, ибо будет щас там тоже самое,что и тут....только тема "О форуме" имеет адекватное название....ее нельзя морать...
Ну так есть темы, посвященные работе форума именно для подобных вопросов! Вноси туда конкретное предложение (ток без нервов желательно и эмоций) - обсудим коллегиально и по делу! А не в этой
Буйный писал(а):какашечной теме
(!)

DJTigra
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение DJTigra » Пт июн 24, 2011 18:37:33

Randall
И примеры готов привести?
Насчет тебя много примеров можно привести. На каждом шагу подкалываешь меня или супругу. Или я не прав? Мы тебя заводим чем-то?
Спрашивай в профильных темах по делу
DJTigra Например у меня плохо качал моторчик омывателя. Куда мне обратиться? В тему: не работает омыватель? Он у меня работает, значит если я напишу там - меня забанят, Доработка омывателя? Тоже не катит
А если не забанят, то будет уже не по существу, так как в теме четко описано, с какими вопросами обращаться
Та не поясничай, а?
Затыкание рта?
НО! НЕ в личке и НЕ в курилке!
хорошо, с этим больше вопросов не будет, насчет курилки))) А насчет лички - имею право. Или я уже не имею права? Если человек захочет - он ответит, не захочет - пошлет читать матчасть

metallict422
Модератор
Модератор
Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение metallict422 » Пт июн 24, 2011 18:47:15

не знаю, или день сегодня напряженный, или что-то еще, может товарищи модеры или товарищ Владислав закроют эту тему на 2 - 3 дня, дабы народ остыл, а потом снова откроет, и может по возможности переименуют во что-нибудь наподобие "Преувеличение невозможного" или как-то так.
Т.к. если так дальше пойдет, то славный дружный настрой перерастет в большой срач, чего допускать не стоит. :no:

DJTigra
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение DJTigra » Пт июн 24, 2011 18:50:59

metallict422
Тут скорее все злые, вот и потихоньку срываюся. Тему удалят. Как видишь, совсем немного нужно, чтобы сначала шутили люди, а потом стали друг с другом ссориться

Антон80
Модератор
Модератор
Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Благодарил (а): 1512 раз

Непрочитанное сообщение Антон80 » Пт июн 24, 2011 19:03:28

Shim писал(а):Ну мужики вы даете!!! В перепалках нужна эта тема или нет, вы правда перемерялись тем о чем речь в названии :-J
Поддерживаю.
Хотя читаю с удовольствием :i

Ворон 74
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: Ваз 2107 2010 г. выпуска, цв Портвейн(Темно-вишневый металлик), магнитола Сони, Задние колонки Сони, тонировка, электрозамок багажника, ручки Рысь в цвет
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение Ворон 74 » Пт июн 24, 2011 19:13:40

ALVALCHER писал(а):Ворон 74, а кто тебе сказал что ты хуже ВинтореZа???? Я этого не говорил...нас всех объединяет то,что мы владельца классики..а кто лучше кто хуже никогда никого не сравнивал....
ALVALCHER писал(а):.но уходит кто и приходит кто....большинство настоящих мастеров либо ушли совсем с форума либо заходят крайне редко(кроме конечно администрации, благодаря им на сайте кстати такая обстановка, которой на других нет).
ALVALCHER писал(а):.люди только пришли на форум...и уже прям все знают...а спроси шо нить по ВАЗАМ любимым...."0"...да и от самих вопросов не поступает путевых...
по контексту понятно.
DJTigra писал(а):Надеюсь теперь ALVALCHER, после удаления этой темы, станет заходить сюда и с гордостью ездить на классике Все без обид, и без подколов. Бусть будет так, как он хочет, ну и естественно Ворон 74 и JET
Я против именно этой темы, а не курильны в целом, объясню почему -
DJTigra писал(а):Не, я все понимаю, может не удачное название, хотя я его считаю удачным, так как все мужики привыкли друг перед другом повыпендриваться, у кого больше баб было за раз, а кто больше рыбу поймал, а может у кого-то телефон принимает связь прямо из космоса... Разве это не меряния у кого круче, больше?
никогда не понимал этого, не любил и не уважал таких людей, которые меряются чем либо, начиная извините, своими причиндалами и так до бесконечности. Видимо у меня жизненные принципы другие, и меня раздражает такое поведение, сразу скажу, что не чувствую себя в чем то ущербным, а считаю, скорее ущербными их. данный сайт я всегда считал помощником, а не ареной для вые*ния. Для этого есть реально другие сайты, где хренову тучу денег тратят на все что можно. из за этого всего мне данная тема кажется бредом

Антон80
Модератор
Модератор
Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Благодарил (а): 1512 раз

Непрочитанное сообщение Антон80 » Пт июн 24, 2011 19:25:34

Ворон 74 писал(а):мне данная тема кажется бредом
Дык не заходи на тему и все :rolleyes:
А чо с темой делать решат другие :yes:
Кстати, тема мне напомнила предвыборную кампанию- полная ерунда, все это понимают, но народ ведется почему-то. Не удивлюсь, если тема станет часто активной :D
Последний раз редактировалось Антон80 Пт июн 24, 2011 19:30:19, всего редактировалось 1 раз.

Randall
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Randall » Пт июн 24, 2011 19:30:05

DJTigra писал(а):Или я не прав?
Не прав. Я ко всем отношусь одинаково. Если у тебя с юмором туго - могу ток посочувствовать.
DJTigra писал(а):На каждом шагу подкалываешь меня или супругу
Анастасии-то что не понравилось - вобще не понял. :hmmm:
DJTigra писал(а):Затыкание рта?
Отнюдь. Просто поддеваешь человека ни на чем. Ведь по посту видно, что он не шутки шутит. Нафига поддевать в этом месте?
DJTigra писал(а):А насчет лички - имею право.
А кто тебе говорил, что не имеешь? Я лишь сказал, что это НЕ ПРАВИЛЬНО.

Вобщем, смотрю, "понесло Остапа". Тему закрываю для предотвращения переходов ненужных... :thumbsdow

Закрыто

Вернуться в «Курильня/флудильня»