Вроде как ведро с мусором(легковоспламеняющимся) стояло возле розетки. Чё-то там замкнуло и ведро загорелось ну, а дальше на фотках видно. Это мне так друг рассказывал, похоже на правду. Десятку на металлолом, а щас у них кажись двенаха, точно не помню. Кстати мужика который там живёт мы ЖИРИНОВСКИМ называем, потому что он как начнет матом орать на всю улицу слышно да и внешне похож.Barsuk писал(а):Ну всё равно - *реново. А что произошло там?-ЙОР- писал(а):Не, просто он ближе живет и раньше увидел, поэтому мне позвонил.![]()
А я сегодня видел случай
Модератор: andy
- -ЙОР-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21053, 2006г.в. снежная королева-продан; ВАЗ 1117 2011г.в. 1.4/16 люкс, цвет космос(Всё батино - своей пока нет, а хотелось бы)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: А я сегодня видел случай
- -ЙОР-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21053, 2006г.в. снежная королева-продан; ВАЗ 1117 2011г.в. 1.4/16 люкс, цвет космос(Всё батино - своей пока нет, а хотелось бы)
- Контактная информация:
Ехал я как-то на велике, подъезжаю к железнодорожному мосту, рядом речка, луг, люди здесь редео бывают. Смотрю какойто маслянный след идёт по дороге. проезжаю дальше и вижу: разбитое стекло и прямоугольный черный след на траве. Всё указывает на то что тут сожгли машину, но есть кое какие сомнения(заднее стекло и разбитая фара валяются в стороне от "прямоугольника",). А Вы как думаете прикол это или реально тачку сожгли.
Последний раз редактировалось -ЙОР- Ср авг 17, 2011 12:59:41, всего редактировалось 1 раз.
- санек52
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
может сначала врезалась куда. Если бы стоя горела, то рассеиватель из органики, так что должен быть расплавиться и стечь.
Прокол - как понять? Типа сожгли чото, а потом для прикола москвичовские запчасти раскидали
Прокол - как понять? Типа сожгли чото, а потом для прикола москвичовские запчасти раскидали

- -ЙОР-
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Насчет прокола я исправил.санек52 писал(а):может сначала врезалась куда. Если бы стоя горела, то рассеиватель из органики, так что должен быть расплавиться и стечь.

Я тоже склоняюсь к такой версии,но всетаки масляный след кончается на этом месте- значит машина там была.

- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
тоже такое бывает, причем не только на БМВ, но и на наших авто (у нас по крайней мере), а не давно, и вовсе поражен был, перекресток, стою в левой половине своей полосы что бы совершить поворот на лево, за моей дверью уже сплошная, с права стоит машина она собирается ехать прямо или поворачивать не вдел её поворотника, сзади подъезжает семерка ваз, такая "четкая"GoBLIN писал(а):у нас не раз замечал как всякие X5 на красный свет из крайнего левого ряда направо поворачивают

а буквально за две недели до этого видел случай, обгоняет перед перездом меня шестерка старенькая видавшая виды, грязная зачуханая, сидит в ней парнишка видимо хотел мне показать как он крутой водятел, а буквально еще за месяц ремонтировали тот переезд и сделали как бы насыпь через него довольно высокую и заасфальтировали её, перехать через неё быстро ни как не получится, так вот этот парнишка видимо не расчитал скорость и довольно прилично разогнался перед насыпью, я наблюдаю картину обгоняет меня шестера, я притормаживаю она несется довольно быстро заежает на насыпь и подлетает где то на пол метра над землей, после чего с грохотом падает на асфальт, попутно с него облетает ася застарелая грязь мусор может быть и детали какие,

- санек52
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Уголки срезать - это вообще болезнь. Перекресток, подъезжаю к стоп линии, а справа машина поворачивает через мою полосу угол срезая. Жму по тормозам чтоб влобовую не вмазаться
За такое срезание лишение на 4..6 мес, поскольку на встречку выходят
Тем более разметка есть, видно ,что сплошную пересекают 

- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
так оно так, только вот недавно кто там у гайцов главный чечас???!!! так он жалилися медведву что ли, по телевизору что дескать надо бы штат гаишников расширить не хватает личного состава, пиндец, то сокращали а теперь оказывается мало их...санек52 писал(а): За такое срезание лишение на 4..6 мес, поскольку на встречку выходятТем более разметка есть, видно ,что сплошную пересекают

- VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Отпишусь и я в этой теме
Сегодня на работу добирался больше 2-х часов, пробка на полгорода
Причиной такой пробки стало ДТП, маршрутка в лоб с Deo Nexia
, маршрутка перевернулась (благо без пассажиров была), Nexia ремонту не подлежит.
Не гоняйте в дождь, дорога не прощает суеты

Сегодня на работу добирался больше 2-х часов, пробка на полгорода

Причиной такой пробки стало ДТП, маршрутка в лоб с Deo Nexia

Не гоняйте в дождь, дорога не прощает суеты

- серго
- Отец русского классиководства
- Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
- Тип двигателя: Карбюраторный
А мене сегодня первый раз с фото радара письмо пришло :tease:
поймали в жопу каЦлы
поймали в жопу каЦлы

- четвёрковод
- Модератор
- Модель авто: при.лада
Не только видел случай, но и сам его сотворил.
Обнаружил дома мастер-брелок от машины которую уже давно продал (21043), решил брелок отдать владельцу машины, но прежде немного понажимал на кнопки брелка, поведение сигналки поставила человека в тупик, так как вытворяла всё вопреки его желанию, орала без причины, хлопала замками стоило только закрыть и отвернуться. Жаль автозапуска в ней нет.
Гад я, хоть и отдал брелок признавшись что машина в порядке...
Обнаружил дома мастер-брелок от машины которую уже давно продал (21043), решил брелок отдать владельцу машины, но прежде немного понажимал на кнопки брелка, поведение сигналки поставила человека в тупик, так как вытворяла всё вопреки его желанию, орала без причины, хлопала замками стоило только закрыть и отвернуться. Жаль автозапуска в ней нет.

Гад я, хоть и отдал брелок признавшись что машина в порядке...