Отправлено спустя 59 секунд:
Правда запустили якусь игру гоночки и так и не смогли пока джостиком управлять. Хотя к телеыону джост подключился и курсор робэ и стрелки.
Модератор: andy
Вот такой был...

это которые по 3-4 тысячи гривен с механическими переключателями? как же ты балуешь их! Я вот мышку дешманскую уже второй год не могу взять беспроводную logitech g305, то не выходит по акциям взять, то денег нет и жалко без акций тратить.
Там даты на фото реальные и хронология не нарушена. Такой он был 11 лет назад. Ну а какой сейчас - Антон правильно сказал.
Это было более 15 лет назад
эх, Вова, ты пойми, это все ИГРЫ, там и нет никакакого смысла что-то вбрасывать... вот у нас кандидаты в облдуму - 4 кандидата: клоун от лдпр, непойми кто от пенсионеров, якобы кпрф и едросс, никто меня не устраивает, а против всех нет графы

в понедельник температура была 37, легкий кашель, на второй день пошел в больницу, тест сделали, в среду подтвердили ковид, вечером пропал полностью нюх, вкус есть

Я тож затянул Надо было ещё в августе. Щас у нас ревак делают одним уколом Лайт.
не тяни, и в легкой форме лечение и профилактика у членов семьи выходит в 5 тр, ревак дешевле

Вопрос в эффективности оного, Саш — а мож у мну уровень антител зашкаливает,как у Собянинина, нах мне этот укол? Порвать купол?
на можа - плохая надежа, сдай тест - и узнай границы купола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей