ну шоб так прям словом из пяти букофф,то перебор...
как в песне Демы Громова(погуглите,прослушайте)"все бабы----Нади" то занадто...
ну тож не в моем вкусе---так шо ж теперь

Модератор: andy
Не, в профиль не очень видно. А вот так более отчётливо. Я удалю фотку, Сань.артур с писал(а):Толя с профиля видит
артур с писал(а):от где глаза..
а ты гришь забудьмишаня писал(а):артур с писал(а):от где глаза..![]()
Работает под прикрытиемартур с писал(а):Толя а ты ж фото видел в моей теме.---чо скажеш
Ну тыщи, да не тыщи. Красивых тыщи. А так шоб с головой была. Нескольких знаю.мишаня писал(а):ну...обыкновенная женщина...коих тыщи...
ну шоб так прям словом из пяти букофф,то перебор...
как в песне Демы Громова(погуглите,прослушайте)"все бабы----Нади" то занадто...
ну тож не в моем вкусе---так шо ж теперь
я всю жизнь....опасаюсь баб "с головой".две головастые головы вместе чреватоX-TAZ писал(а):А так шоб с головой была.
Ну я имею ввиду с головой всмысле не дура расфуфыреная с пальцами веером. Эта вобще троишница. С первым мужем детя не получалось, так она вышла за второго после трёх месяцев общения всего. И грит мне бебик нада был. Пофик тада было. Потому и не успела вглядецца в нового мужа. Вот и капец. Так шо баба она хорошая.мишаня писал(а):я всю жизнь....опасаюсь баб "с головой".две головастые головы вместе чреватоX-TAZ писал(а):А так шоб с головой была.артур с
а звук хдеее?шось нема у меня
расфуфыренная дура с пальцами веером это и есть баба без головыX-TAZ писал(а):Ну я имею ввиду с головой всмысле не дура расфуфыреная с пальцами веером.
Да нету их тут, можно расбушлатиться.мишаня писал(а):прошу простить меня ,представительницы прекрасного пола
Ну фик знает, та что с шубой должна быть роднее и теплее.дальнейшие шуры-муры с блондинкой на лавочке при живой жене
Буйный писал(а):Позволим Александру
ггг...вполне вероятно шо и почитывают в гостевом режимеБуйный писал(а):Да нету их тут, можно расбушлатиться.
я за---пусь взрослеетБуйный писал(а):Ну что, тарищи члены высшего экспертного совета! Позволим Александру дальнейшие шуры-муры с блондинкой на лавочке при живой жене, хоть и в fb?Хотя Санёк может уйти в подполье после отрицательного решения и тада мы ваще ничё не узнаем, а так хоть как-то под контролем, ггг.
Да нету их тут, можно расбушлатиться.мишаня писал(а):прошу простить меня ,представительницы прекрасного пола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 408 гостей