В 16.30 был уже на Кубани у некоторых, не совсем штатскихАнтон80 писал(а):Не рано еще для стола?

Модератор: andy
В 16.30 был уже на Кубани у некоторых, не совсем штатскихАнтон80 писал(а):Не рано еще для стола?
прыгай в сапсан с индоуткайHaris22 писал(а):Мда, у нас походу самый скромный стол был...
Индоутка запеченнная с яблоками и картофель жареный
Виктор ---спасибоviklord писал(а):Други, всех с наступающим новым годом!
Не умею я красиво говорить, потому скажу просто: в этом году мы прорвались, и в будущем, Бог даст, прорвемся. Пускай весь негатив и тяжелые времена, остануться в году уходящем. И пусть жизненный автобан будет гладким, как этот буржуйский.
Как рано? У нас мск+2. Сейчас 3 часа.Антон80 писал(а):Не рано еще для стола?
чет я не вкурил---в зеленодольске мск а у у вас +2Йожык писал(а):Как рано? У нас мск+2. Сейчас 3 часа.Антон80 писал(а):Не рано еще для стола?
а нас уже кренитVladiZlav писал(а):Крым, 1:34 - полет нормальный
Влад, звиняй, не вышло отсмсить :( Конченый укроМТС, будь он обгажен! Пытался отправить - дуля. Больше 5грн на счету, смс стоит 2.5, а хрен - "не отправлено" и хоть ты застрелись! Уроды. Завтра буду моск им выносить. Зла нет. (с лайфа не вариант, для него ща мой дом "чужой регион", трындец, короче..).VladiZlav писал(а):Крым, 1:34 - полет нормальный
Сейчас этот форум просматривают: Johnnyxpruck и 51 гость