На работу...Миша писал(а):а кто знает куда пропал четвёрковод?
А шо?
Модератор: andy

На работу...Миша писал(а):а кто знает куда пропал четвёрковод?
былиDJTigra писал(а):купил бы еще чего-то на 300 рублей, если были деньги
копейка рубль бережет!DJTigra писал(а): да и эти 1.5%, 3%, 5% - не особо заметно
У нас это само собой подразумевается. А фича - бесплатная доставка транспортной компаниейбесплатная доставка до транспортной компании в Санкт-Петербурге.

чувак, это сплэнчикВованн писал(а):prostovanzo, рассказывай чего купил
давно не заходил просто, а щас он мне нуженandy писал(а):На работу...Миша писал(а):а кто знает куда пропал четвёрковод?
А шо?
Буйный писал(а):Витамины.jpg
догоняешьprostovanzo писал(а):о! новое звание получил и не заметил

Оно ежедневно проходит мимо за речку на пастбище, поэтому подпитка регулярнаяzalex писал(а):стадо коров мимо дома проходило?
хотел сказать что так сразу и на землю незя, оказывается что у тебя как всегда все естьБуйный писал(а):я даже ванну старую поставил в огороде под это добро.
Эт походу яVLAD писал(а):prostovanzo
есть форумчанин Дим99
у него реэкспортная пятерка, поговори с ним
Миша писал(а):догоняешь поздравляю
да просто карты хочу найти эксклюзивные)дим 99 писал(а):а что имено интересует.
приставка "ре-" в данном случае означает "обратно", т.е. машина была экспортирована за границу, а потом привезена обратно, типа импортированадим 99 писал(а):Реэкспортная это как у мня просто экспортная и всё, пригнаная в 90тых домой.
взято отсюдаДругим «изобретением» Бориса Абрамовича считают реэкспорт. На машины, отправлявшиеся за рубеж, цены еще с советских времен устанавливали более низкие, чем на те, что продавались дома. Без этого демпинга заграничный покупатель и смотреть не стал бы на устаревшие российские модели. Иностранным дилерам предоставлялась также большая отсрочка платежей – до года. По схеме Березовского машины пересекали границу только на бумаге, а затем как бы вновь возвращались в Россию. Часть таких автомобилей все-таки вывозили, но они оседали недалеко – в Латвии, Эстонии, где потом их со значительными скидками скупали российские перегонщики. Каюсь, сам в те времена пригнал из Таллина вишневую «семерку», – она якобы предназначалась для Латинской Америки.
А карты дверные, эт да проблема не спорю, карта сама сделана из метириала кагото мягкого пластика, в принципе очень качетсвенные, влага им пох...., крепкие, мне самому надо переднюю водительскую поменять, но честно я скоко бывал на рынках, спрашивал на разборках, и в магах, не находил, но я просто искал ради интерса, если конечно приложить усилия думаю их найти можно будет, надо попробывать заново поискать. тогда был 2006 год.prostovanzo писал(а):да просто карты хочу найти эксклюзивные)
А ХЗ каких годов, я не спец по годам выпуска, но эти карты сразу заметно.prostovanzo писал(а):а каких годов эти пятерики? какого года объявления искать?
Мда, мгимо-сайл курит в сторонке.DJTigra писал(а):В тему вчерашней беседы