Пир во время чумы - это образ жизни российской верхушки. С олимпиадой не все так однозначно

Модератор: andy
Тут, скорее, научный интерес - с какой рожей каким лицом и какими словами президент и премьер в этом случае будут говорить об успехах России )))))))))))))))Classic писал(а):Уважаемый SMSha, например, желая облажаться нашим спортсменам.
да!Classic писал(а):То есть Олимпиада не нужна была?
я не желаю, я буду искренне болеть за наших олимпийцев!Classic писал(а):например, желая облажаться нашим спортсменам.
плюсов надо сказать значительно меньше, взять даже то что многие считают что что после олимпиады туда будут ездить отдыхать! не будут, цены с якобы "новым" комфортом поднимут а комфорта какой действительно должен быть не будет, у кого нет денег типа меня, поедут по прежнему в приэльбрусье у кого есть за границу, и вбуханые миллиарды в большинстве своем будут стоять мертвым грузом на балансе Сочи!Classic писал(а):А ведь как уже сказали, от олимпиады есть и плюсы- те же дороги. Пусть в отдельно взятых регионах, но их сделали. И не просто сделали, а конкретно расширили. У нас на окружной каждые выходные такие пробки стояли! А теперь современная магистраль по три полосы, с разделительной. Новые развязки- песня!
В чём-то переборщили конечно. Нафиг была нужна крыша-дисплей на спортивном комплексе? Что на ней в "мирное" время показывать? Понты! Ну такой уж мы народ- без понтов не можем
конечно нет, к сожалению, но в том то и вопрос, что когда они на них пойдут все нормализуется, тогда и олимпиаду нужно!zalex писал(а):"Не будь олимпиады - все миллиарды, да хотя-бы половина пошли бы на дела благие"
там же где то выкладывали уж опровержение, что якобы сделали из туалета склад, а фоторепортер сфотал в процессе переделки туалета в склад...LЁLIK писал(а):Продолжаем глумиться над сверх сверхъидиотизмом.
вплотную приблизились к зарплате елецкого инженера (просто так - к слову, не думал сравнивть важность и нужность должностей)олежек писал(а):теперь буду получать 15 тысяч
LЁLIK уже запостилVladiZlav писал(а):К олимпиаде готовы!
LЁLIK писал(а):Продолжаем глумиться над сверх сверхъидиотизмом.
роисся...VladiZlav писал(а):К олимпиаде готовы!
Фейк или Китайщина (подделка)Буйный писал(а):Тут факел вскрыли![]()
Это про те, у которых два из пяти датчиков положения в пространстве ПТУшник перевернул на 180грmarsel2442 писал(а):Еще и о ракетах ляпнул...
Ну и кто поверил, что газ от зажигалки пойдет по акустическому кабелю с разъёмом тюльпан в горелку? Если честно, похоже на очередной вброс дерьма в вентилятор. А ведь ролик не на камеру мобильника снят, и обработка, эффекты на уровне. В комментариях и впрямь некоторые повелись и поверили. Конструкция факела действительно не соответствует потраченным на его разработку средствам, но зачем перегибать?Буйный писал(а):Тут факел вскрыли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя