упор лежа принять и 3 подхода по 20 отжиманийmvk843 писал(а):Как с этим боретесь (с самопилением )?

повторять каждый раз когда начинается самобичевание

Модератор: andy
упор лежа принять и 3 подхода по 20 отжиманийmvk843 писал(а):Как с этим боретесь (с самопилением )?
Что за загоны у вас?Антон80 писал(а):Нельзя сигналить. Ведь нет угрозы ДТП?
Ни об одном штрафе за сигнал не слышал. Но в Правилах формально нельзяmvk843 писал(а):Что за загоны у вас?
Да - угрозы не было! Но не должен я был прогулочным шагом за ним котиться 20 секунд. Сигналить и я не люблю... а то многие в толпе машин пипикают какому-то знакомому, а потом все оборачиваются и думают кто ж кому пипикнул и чего хотел!. Я бибичу, только если рядом нету машин - третих лиц. И то тихонько.Антон80 писал(а):Нельзя сигналить. Ведь нет угрозы ДТП?
похожее у меня было - еду я на скутере, а спереди мужик посреди дороги на велосипеде едет... я со спины к нему подьезжаю, а он посреди дороги....и не сьезжает...ни налево ни направо.. ну я и засигналил.. он чуть не упал с велика...санек52 писал(а):он опомниться перед самой машиной, запаникует и может и подобно курице отскочить не на ближайшую обочину
Оффтопик: Итальянский страйк - работа в организации строго по инструкции, ни одна организация этого не выдержитАнтон80 писал(а):Нет
Понимаешь, какое дело... А кто определяет, насколько можно отойти? Кто решает, что важно, а что нет? Так дойдет и до анархии.VLAD писал(а):я это к тому что иногда надо отступить от ПДД и среагировать по ситуации
а мне?VLAD писал(а):X-TAZ
и тебе нельзя в милицию
и тебе нельзяМиша писал(а):а мне?
Вот! Вот это я имел ввиду, когда говорил, что нет ничего хорошего, что водитель сам определяет важность пунктов правил и действует по своему усмотрению. Потом еще что-то будет не очень важным, потом еще... То есть ты сам решаешь, где важная сплошная, а где нет? Тогда зачем она?X-TAZ писал(а):А вообще сплошные есть разные...
не, это переборАнтон80 писал(а):То есть ты сам решаешь, где важная сплошная, а где нет? Тогда зачем она?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 400 гостей