конечно безобразие, ладно на парковке куда мы заезжали -хотя тоже в 2 раза цены взвинтили (летом ещё по 5 грн было)
а авторынок вообще ниочем, а не заплати средь бела дня бензин сольют или машину поцарапают
Модератор: andy

Насколько я знаю, то на десятке управление краником печки осуществляет мотор-редуктор, возможно с ним или со связанными с ним узлами что-то не так. Могу ошибатьсяmaxKaluckih писал(а):хочу соседу помочь ...
такая проблема ... ваз 2110 инж ... вклчаеш печку (2) ставиш регулятором температуры либо 16 , либо 18 ...дует бодро но холодным ... далее 20 или 22 дует 3 сек потом звук "чпок" (чтот там закрывается)) поток слабеет , мотор печки работает а не дует ... горячего воздуха нет

Да точно, его на 10 нет. Микроредуктор отопителя управляет заслонками отопителя.Антон80 писал(а):Есть ли вообще краник на десятке?
Да, на 8 стоит краник печки(причем расположение еще неудобнее чем в классике) и радиатор отопителя находится в салоне.Haris22 писал(а):Rickrose
А на 8-ке есть?

крана нет, возможно сломан мотор редуктор либо тяги!Rickrose писал(а):Насколько я знаю, то на десятке управление краником печки осуществляет мотор-редуктор, возможно с ним или со связанными с ним узлами что-то не так. Могу ошибаться
А разве такое возможно?Rickrose писал(а):причем расположение еще неудобнее чем в классике
Увы, но да, но на 8 он вроде бы более надежный.Haris22 писал(а): А разве такое возможно?![]()