спорить не будуprostovanzo писал(а):милая, улыбчивая
тут уже можно поспорить, как говориться, на вкус и цвет фломастеры всегда ...prostovanzo писал(а):поет красиво
Модератор: andy

спорить не будуprostovanzo писал(а):милая, улыбчивая
тут уже можно поспорить, как говориться, на вкус и цвет фломастеры всегда ...prostovanzo писал(а):поет красиво
верноandy писал(а):на вкус и цвет фломастеры всегда ...

Первый день весны, однако. Кой чего просыпается...только у нас морозец -31 явился.prostovanzo писал(а):как цветок и цвёл при просмотре видео
ZhigulAHTUNG писал(а):Первый день весны, однако. Кой чего просыпается
непорядок, весна жеZhigulAHTUNG писал(а):только у нас морозец -31 явился.

Да, уж...самый прикол, что вчера -3/-4 было...а сегодня на тебе...погодка е мае.prostovanzo писал(а):непорядок, весна же
zalex писал(а):зебра на жирафа полез, весна ...VLAD писал(а):Пятница
Миша писал(а):Господа, возможно это мое последнее сообщение, если я на столько лишний на этом форуме, почему бы мне не покинуть его? Спасибо всем кто поддерживал и помогал.
да чкэет вынуждают уйти. Может конечно я и надумал, но уж очень давит верхушка.prostovanzo писал(а):Миша, не не не! сиди тут
видимо, кто то считает, что я не вписываюсь в этот дружный коллектив, не будем разводить демагогию и дадим ему довести дело до конца.VLAD писал(а):Что за негатив?
Семерка инфо довольно дружный форум, с него редко кто уходит
ну предупреждение уже не первое и дело не в нем. Мат это от состояния афекта, я был взбешен и вместо того чтобы как то поддержать мне вкатали предупреждение за какую то ерунду. Где я должен был создать тему по подключению электрики? Может в флудилке? Так давайте я там все темы создавать буду?zalex писал(а):Миша
матерись поменьше, нецензурная лексика разрушает чакру.![]()
1 предупреждение еще никого не задавило на моей памяти
если бы он еще и распростронялся на всех одинаково...vaduha75 писал(а):"Закон суров, но он - закон"))))
если просто подскользнется ничего ему не будет. Читать надо внимательнее. С какого мне сидеть? Это еще доказать нужно.zalex писал(а):Миша
Вот представь свою чудо доработку с катушкой в действии. Ты ее поставишь или кто нибудь другой, прочитав, воодушевится, неважно.
Вот полез кто-то в твою машину, шарахнуло его, а у него сердечко слабое. Ему то может по заслугам, а сидеть тебе...
А если прохожий будет проходить мимо и подскользнется? Маловероятно, но все-таки возможно...
Имхо, я бы не только темку прикрыл, но и снес бы ее нафиг.
и все?zalex писал(а):стакан!VLAD писал(а):что классиководы возят в бардачке своих авто?