Модератор: andy
Ты чего так часто болеешь?дим 99 писал(а):А я несколько дней не заходил так как болел, та я щас тоже слегка ещё
потому что не пьёт, не травит инфекцию...Haris22 писал(а):Ты чего так часто болеешь?
Болею редко, но метко.Haris22 писал(а):Ты чего так часто болеешь?
metallict422 писал(а):потому что не пьёт, не травит инфекцию...
А ты 100 грамм беленькой, не дыша, и сразу запивай кипяченой водой.дим 99 писал(а):metallict422 писал(а):потому что не пьёт, не травит инфекцию...
![]()
Нажаль да. Вчера собрался теплого вина выпить, как представил этот вкус, не, лучше сопельки пожувать ещё 2 дня
![]()
![]()
Я - алкаш со стажем, и то представить такую гадость без содрогания не смог.bilbo писал(а):А ты 100 грамм беленькой, не дыша, и сразу запивай кипяченой водой.
Оффтопик: с огурчиком нормально, за солью встовать не надоВованн писал(а):соплежуй
чтоб не соврать, я беленькую последний раз пил в 2001 или 2002 на др у друга, реально пил а не нюхал. А щас её даже в доме нет, надо брать, есть спирт этиловый 100гр - аптечный, можно его с водой попробывать как будет, мож понравится дажеbilbo писал(а):А ты 100 грамм беленькой, не дыша, и сразу запивай кипяченой водой.
VladiZlav писал(а):соседям?Миша писал(а):ща поедем на дачу отключать воду, свет...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], дим@n и 418 гостей