Как ты определил?гость писал(а):Ты либо единственный. Либо включен в список

Модератор: andy
я с первым вставал раз по пять по шесть на ночь прикачивал, со вторым мама сама спит но он т.т.т. вроде по спокойнее...гость писал(а):Это мать все слышит, а отец процентов 90 проспит
это да у нас так же...гость писал(а):Нет, я заметил, что жена слышит ребенка несравнимо лучше.
тоже такое есть, только с поправкой на время, китайская лампа с сенсорным регулятором...гость писал(а):Я даже спаяв тиристорный регулятор для лампы, по журналу "Радио", с плавным розжигом.
Нет ну нельзя конечно так смело утверждать об этом, но мысль и мне такую навеяло, потому и уточнил за попозже. Просто не бывает в таком возрасте (ну редко) когда нет свободного времени...уж тем более практика - знаем проходили. Но ты мозг не парь себе - попозже значит попозже. А много она в сетях сидит?mvk843 писал(а):Как ты определил?гость писал(а):Ты либо единственный. Либо включен в список
Бывает что сидишь как на привязи и ждешь, когда тебя вызовут. Это я про практику в том числе. Может как раз такой случай.ЖииЖ писал(а):Просто не бывает в таком возрасте (ну редко) когда нет свободного времени...уж тем более практика - знаем проходили. Но ты мозг не парь себе - попозже значит попозже. А много она в сетях сидит?
Ну согласись что вечером то не вызовут, верноmvk843 писал(а):Бывает что сидишь как на привязи и ждешь, когда тебя вызовут. Это я про практику в том числе. Может как раз такой случай.ЖииЖ писал(а):Просто не бывает в таком возрасте (ну редко) когда нет свободного времени...уж тем более практика - знаем проходили. Но ты мозг не парь себе - попозже значит попозже. А много она в сетях сидит?
Ну в сетях прилично сидит.
Она говорит, что в последнее время не успевает сообщения смотреть.ЖииЖ писал(а):Я еще с общаги понял - кто в сетях много сидит - ничем не занят, ибо невозможно что то делать когда дергаешься на сообщения постоянно.
Ну да, особенно если учесть, что девушки поиском озадачиваются гораздо раньше парнейmvk843 писал(а):Главное я понял - если взяться, то найти подходящую девушку - вполне посильная задача.
ну как тебе сказать, если ты с женой, то эти спецсредства как бы нецелесообразнысанек52 писал(а):кто будет вести пропаганду спецсредств?![]()
да, у меня на работе 2 года назад девушка работала, она мне как-то жаловалась, мол вот я (она в смысле) лохушка, 24 года, все подруги уже успели пожениться и развестись, а я (она в смысле) еще даже замуж не вышла.санек52 писал(а):в 18 свадьба, в 20 - развод![]()
Да я тоже так думаю. Может проверяет просто на назойливостьVLAD писал(а):погодь немного, день-другой
Я о том же подумал. Ну не похоже на то, что меня послали. Просто невозможно делать это настолько тонко. Если только она не ШтирлицVLAD писал(а):скорее проверка на вшивость
Да, да, не теряй драгоценное времяmvk843 писал(а):Заодно и варианты пробью запасные
Cарказм?)гость писал(а):Да, да, не теряй драгоценное время
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 58 гостей