может стоило просто подойти (подъехать) познакомиться? Типа "о, привет, я тоже с форума. Как тебя зовут, какой у тебя ник..."JET писал(а):Если форумчанин - узнать кто такой.
Вы планируете собираться? Там все наклеечки и рассмотрите
Модератор: andy

может стоило просто подойти (подъехать) познакомиться? Типа "о, привет, я тоже с форума. Как тебя зовут, какой у тебя ник..."JET писал(а):Если форумчанин - узнать кто такой.
Ну для начала нужно было догнать...OBEH писал(а):может стоило просто подойти (подъехать) познакомиться?

я б всё бросил и не отпустил, ей-ейJET писал(а):Ну для начала нужно было догнать.

Ты в следующий раз засаду устраивай там!JET писал(а):Ну для начала нужно было догнать...![]()
Только между прочим?Randall писал(а):Анастасия писал(а):в доме, в котором он тоже, между прочим, живет...

DJTigra писал(а):Лучше я там спать буду
Ничего не произойдёт.DJTigra писал(а):если вместо воздуха запустить кислород в карбюратор, лучше будет обогащена горючая смесь?

согласен, есть немного такой момент. Тоже обращал внимание и пару раз попадал, что не мог найти, а оно есть. Здесь ведь ещё надо правильно вопрос задать. Если, скажем, все сокращают аккумулятор до АКБ, акк, кумулятор, то по поиску может и не найти. Не говоря уж иногда о безграммотном написании (ведь в поиске не найдет).CHMZ писал(а):Поиск работает некорректно-пытался найти ответ-0,Вы,авторитеты местные,новичков шпинаете.
это ничего, ещё новенькие будутRandall писал(а):О! Опять я чот пропустил...![]()
ну у тебя ж кони быстрыеJET писал(а):Ну для начала нужно было догнать...
а если водород? будет бахDJTigra писал(а):если вместо воздуха запустить кислород в карбюратор
Classic писал(а):Нельзя при ней такие разговоры вести!
у меня друг на новой девятке в свое время педаль газа взял просто рукой и отогнул повыше. Тоже говорит, она сразу разгоняться стала лучше. Типа хода ей не хватает. Про классику такого не слышал. У себя ничего не делал. Замеры не производил, но думаю вровень с остальными педалями.Classic писал(а):Скажите, у всех газ выше остальных педалей?
Нуууу, мы же раньше как-то обходились без нееDJTigra писал(а):Анастасия
Я промолчуЛучше я там спать буду, да она будет нас возить, чем будем своим пешком ездить
Ммммм.... в общей... еще в ней родителей возим...Randall писал(а):В Вашей/твоей (вычеркнуть лишнее)?Анастасия писал(а):Теперь чаще в машине

Думаешь, вровень?OBEH писал(а):но думаю вровень с остальными педалями.
Вровень-выпирать, насяльника...Randall писал(а):Думаешь, вровень? Или, все-таки, выпирать должна?

ну значит ещё увидишь...JET писал(а):выйдя на ступеньки из проходной