Спасибо

Модератор: andy
NetQin Anti-Virus - это его названиеIgor001/7 писал(а):Что то поисковики ничего не выдают.
Спасибки, а то думал надо Все доки брать)))vsv-ivanovo писал(а):Пачпорт и бабосы
Если обратно на машине поедете то и права еще естессна:)
в момент ДТП не успеваешь о чёмто думать . особенно когда за рулём. все на автомате происходит. тобой управляет инстинкт самосохранения. я тоже улетал с дороги. на приличной скорости около 110 км\ч на семёрке. (смотри мою ему последний пост). а вот первые минут 10 после того как вылез из машины и оценил её повреждения повторял только лиш одно слово "пи%д:ц"Besenok писал(а):о чем задумывались?
нее я вчера ДР не плохо отметил! теперь не буду большеЖека писал(а):Митяй, сильно не напивайся
Так тебя и с ДНЮХОЙ прошедшей можно поздравить...Митяй писал(а):я вчера ДР не плохо отметил!
А как же! :beer2Митяй писал(а): Поздравте меня
Обсуждалось, Никита. Не обсуждается!Bemrik писал(а):а самто что не готовишься к смене цвета?))
полностью согласен сBesenok писал(а):У кого было подобное, о чем задумывались?
. Сам (за рулем) не улетал, но был случай. Ехали всей семьёй: спереди (за рулем) отец, рядом мать, сзади я и сестра. На Ваз-08. Был ледок припорошенный снегом. Обгоняли фуру на загородной дороге. Когда находились посередине фуры нас начало колбасить из стороны в сторону и в итоге выкинуло на встречную обочину с разворотом. Хорошо навстречу никто не ехал. Отец развернулся в нужную сторону, остановился на обочине. Мы дружно вышли, посмотрели на себя, на машину, отец покурил. Всё молча. Но каждый подумал "п...ц. Хорошо, что всё хорошо". Во время разворота ни думалось ни о чем.linkor писал(а):в момент ДТП не успеваешь о чёмто думать
+1linkor писал(а):Главное что сами живы здоровы
Буйный писал(а):похулить зарвавшегося мембера
OBEH писал(а): нас начало колбасить из стороны в сторону и в итоге выкинуло на встречную обочину с разворотом
Вот! Вот оно! А то почему курите да зачем курите! (обсуждали в соответствующей теме)OBEH писал(а):Мы дружно вышли, посмотрели на себя, на машину, отец покурил. Всё молча. Но каждый подумал "п...ц.
Я только за!, всеми руками, но в последнее время всё больше ,,летунов,, , сегодня утром я завершал левый поворот, обгоняет меня справа на большой скорости древняя вольво (по траэктории судя он ехал за мной), выходит передо мной на встречку и далее то и дело ныряя в ряд от встречных уносится прочь, даже полицейская газель едущая на встречу, почти остановилась чтобы с ним не столкнуться. Деды на великах лихо с бордюров на дорогу съезжают, тоже сегодня видел от одного таксист шарахнулся, а таксисты у нас огого!, на новеньких рено, только гляди за ними.OBEH писал(а):не надо создавать нервных ситуаций (или стараться их избегать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя