Мы не ездим, мы рядом, по асфальту... стоим
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
[youtube]d2RZXeQc5HU[/youtube]
Модератор: andy
ну да, 2 ноты так и прыгают у нее... сразу видно, что не стоит у нее к пению, а только виситAstorian писал(а):а как поёт
Респект, наш человекраза 2 за всю свою автомобильную жизнь ездил по рельсам и то, только из-за того, что дорога однополосная в каждом направлении и полоса занята припаркованными авто...
DJTigra писал(а):ну да, 2 ноты так и прыгают у нее...
В моем окружении таких нет. Но это не значит, что таких мало. Иначе бы об этом не говорили так много.VLAD писал(а):не принимай близко к сердцу, не факт что все эти скриншоты правдивые, я в пеинте тоже могу такую же картинку сделать
Повезло тебе.... В моем - естьmvk843 писал(а):В моем окружении таких нет.
будешь на шипах зимой, а вокруг снег, заедь на рельсы, узнай, от куда адреналин беретсяAstorian писал(а):Респект, наш человек
Дык рельсы всегда скользкие, даже на летней резине. Наблюдал как то трупика, который порол по рельсам и не рассчитал тормозной путь... В итоге на "клык" трамвая наделся. Не машина, человек.DJTigra писал(а):носит так, что жуть,
Наблюдал зимой мужика, видимо решил развернуться через рельсы быстро, но не сбросил скорость достаточно и ударил машину толи об бордюр на противоположной стороне дороги, толи об дерево, не помню...DJTigra писал(а):на шипах зимой, а вокруг снег, заедь на рельсы,
Ясно.Антон80 писал(а):marsel2442
Это значит, что я тут, а сказать нечего