обьясняю едет он по дороге впереди пешеходный переход он тормозит пропускает пешеходов через 200 метров карман для смены учеников меняются местами и тут ДПСник нынче (ПИДР) и говорит пешеходов надо пропускатьandy писал(а):Не понял этой фразы.samba писал(а):согласен пробегут виртуальные пешидохи (у моево друга так было) и доказывай что ты все слал правильно и открывший рот инструктора от таково заявления
Какие нафиг виртуальные пешеходы, чего за бред
переведиsamba писал(а):и в какую тогда ему бибику надо будет? ))
Получение прав .
Модератор: andy
- samba
- Гуру классиководства
- Модель авто: ваз 21074 музыка soundmax smd3009 сига sherif aps-2500
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Получение прав .
- Alex**
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
- Тип двигателя: Карбюраторный
- samba
- Гуру классиководства
- Контактная информация:
странно правда я в том году купил новые за 800р комплектHaris22 писал(а):samba
Новые комплектом 2000р. а мне достался за 300р. 1 ремень который я проверял много и смотрел самый новый
- Haris22
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Инфляция, всего-то 7-8% составила по офиц. данным (если память не изменяет):-Jsamba писал(а): в том году купил новые за 800р комплект
- andy
- Модератор
- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Контактная информация:
samba писал(а):обьясняю едет он по дороге впереди пешеходный переход он тормозит пропускает пешеходов через 200 метров карман для смены учеников меняются местами и тут ДПСник нынче (ПИДР) и говорит пешеходов надо пропускать
Тут уже на разбор полётов выходить должен инструктор!!!!!!!!!Антон80 писал(а):настоящий пидр
- samba
- Гуру классиководства
- Контактная информация:
непомоглобы кто инструктор а кто ПИДР разницу видиш в тот день 90% учеников несдали а бабище которая мало того что проехала на красный и сдала (пилотка наверно помогла?)andy писал(а):samba писал(а):обьясняю едет он по дороге впереди пешеходный переход он тормозит пропускает пешеходов через 200 метров карман для смены учеников меняются местами и тут ДПСник нынче (ПИДР) и говорит пешеходов надо пропускатьТут уже на разбор полётов выходить должен инструктор!!!!!!!!!Антон80 писал(а):настоящий пидр
- andy
- Модератор
- Контактная информация:
А вообще сейчас можно без видео фиксации его нах... послать, у нас все с камерами стоят, ибо уже посылали...samba писал(а):обьясняю едет он по дороге впереди пешеходный переход он тормозит пропускает пешеходов через 200 метров карман для смены учеников меняются местами и тут ДПСник нынче (ПИДР) и говорит пешеходов надо пропускать
- Пашкенций
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ваз 21051
Ничё сибе не ожидал такого быстрого ответа .Всем кто откликнулся большое спасибо
.А по поводу экзаминов скажу буду сдавать сам .А уж если попадётся противный гаец то всё решим не деньгами а связями в налоговой инспекции
.

- samba
- Гуру классиководства
- Контактная информация:
у кого как у нас такandy писал(а):А вообще сейчас можно без видео фиксации его нах... послать, у нас все с камерами стоят, ибо уже посылали...samba писал(а):обьясняю едет он по дороге впереди пешеходный переход он тормозит пропускает пешеходов через 200 метров карман для смены учеников меняются местами и тут ДПСник нынче (ПИДР) и говорит пешеходов надо пропускать
- samba
- Гуру классиководства
- Контактная информация:
зачем связи ты так сдай приятней будет когда выйдеш из машины и скажут сдалПашкенций писал(а):Ничё сибе не ожидал такого быстрого ответа .Всем кто откликнулся большое спасибо![]()
.А по поводу экзаминов скажу буду сдавать сам .А уж если попадётся противный гаец то всё решим не деньгами а связями в налоговой инспекции
.
- Alex**
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
+1000000samba писал(а):зи ты так сдай приятней будет когда выйдеш из машины и скажут сдал

- andy
- Модератор
- Контактная информация:
НЕ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ НА ПАДЛЮЧУЮ ХАРЮ - ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!Пашкенций писал(а):не деньгами а связями в налоговой инспекции
samba писал(а):приятней будет когда выйдеш из машины и скажут сдал

- vyatch
- Гуру классиководства
- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
Пашкенций, заплатишь -лаве, подарю фотболку с надписью: "Я права купил за сало - на дороге места мало" 

- andy
- Модератор
- Контактная информация:
vyatch
Да что ж ты такой злой, а вдруг ему мурло поганое попадётся? Что тогда? Какой ты умный, а...
Да что ж ты такой злой, а вдруг ему мурло поганое попадётся? Что тогда? Какой ты умный, а...
- samba
- Гуру классиководства
- Контактная информация:
злыдень блин тыvyatch писал(а):Пашкенций, заплатишь -лаве, подарю фотболку с надписью: "Я права купил за сало - на дороге места мало"
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Я права получал - сдал с первого раза. Правда, в автошколе не учился.Пашкенций писал(а):... А по поводу экзаминов скажу буду сдавать сам .
Пашкенций писал(а):... А уж если попадётся противный гаец то всё решим не деньгами а связями в налоговой инспекции.

- Пашкенций
- Классиковод со стажем
Да я не собираюсь сдавать как сказалvyatch
за сало .Я если мне такой добрый дядя попадется я его задолблю пересдачами и он сам мне поставить зачёт .Взятку давать последнее дело .А по поводу крёстного из налоговой я сказал чтобы себя и вас уверить что я задам .Использовать его помощь я собирался только чтоб оформить моторчик под больший объём на своей красавице и все .Так что не думайте что я избалованный мальчик со связями .Я всегда сам вылажу и буду вылезать из самых глубоких задниц в которые попадаю. Админ извини за написаные выше сквернословия.
за сало .Я если мне такой добрый дядя попадется я его задолблю пересдачами и он сам мне поставить зачёт .Взятку давать последнее дело .А по поводу крёстного из налоговой я сказал чтобы себя и вас уверить что я задам .Использовать его помощь я собирался только чтоб оформить моторчик под больший объём на своей красавице и все .Так что не думайте что я избалованный мальчик со связями .Я всегда сам вылажу и буду вылезать из самых глубоких задниц в которые попадаю. Админ извини за написаные выше сквернословия.
- серго
- Отец русского классиководства
- Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
Я сам"с" с первого раза сдал, а "в" со второго причем за деньги, езжу за рулем каждый день на протяжении с 2007 года и аварии были все было правда вина моя была один раз самая первая авария (задом сдавал и машину не заметил) и ни чо ,тьфу тьфу тьфу жив здоровvyatch писал(а):Без обид, но таким "сдавальщикам" дал бы по ушам, отвечаю - сдал с первого раза и без денег в 2009 кризисном году. Гаец просто так не валит, а если ты провалился - возьми пару занятий еще у инструктора - он их отрабатывает и учит тебя. А если хочешь билет - в больницу и менту на новую мобилу денег подкинуть - иди по пути серго!серго писал(а):Бабло кинеш и все гуд и это не значит что ты плохо ездиш, это значит что ты решил без лишнего гемороя права приобрести, с первого раза 5% сдают тока, в основном теряются и ошибаются из за нервов
а не сдал "в" я потому что эстакада скользкая былла заехать не мог а мент чо та там у себя в журнале начал помечатьт, за нервничал ручвник не до конца снял и 3 балла , он сзазал я сцепу с испуга бросил... заглох 1 балл, контрольный не сдал
- vyatch
- Гуру классиководства
- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
Про футболку - я шучу, хотя если надо, могу подогнать
А по-поводу лаве, скажу одно, человек еще не пошел в автошколу, а ему уже говорят готовся башлять, гаец - завалит и т.д. Лично меня это возмутило, я понимаю, что если 2 раза валишь вождение, лучше заплатить,т.к. в Украине вождение сдают 3 раза, если 3 провала - на повторное обучение. Но в то же время, меня бесили люди в автошколе, у которых по теории 12 ошибок из 20 возможных, вождение - аут. На 14 занятии - вызывает удивление, что пехшехода не объезжают, а пропускают и т.д. А когда говоришь - поучи правила - получаешь ответ зачем? 150 у.е. и сдача 100%, а лохи пусть учат(и это не утрирование, а реальные факты). А потом такие водители выезжают на дорогу, хорошо если сами влетят, а если кого-то на тот свет отправят? Вчера в теме "мудаки на дорогах" обсуждалось дтп в Брянске - вот вам явный пример человека, которому за права проще было заплатить.

- Пашкенций
- Классиковод со стажем
вобшем так узнал про здачу на права в коледже и того 2000 без мрео на категории А В и мрео я так думаю будет в общем за обе до штуки .
- Пашкенций
- Классиковод со стажем
так народ такой вопрос обязательно ли что когда я заканчивал автошколу мне было 18 .ЭТО СРОЧЬНО
- Feklistov
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ-21074, колонки "kenwood" голова "SONY", кнопка багажника, тонировка.
- Контактная информация:
Нет. Свидетельство получишь об окончании курсов, а потом когда 18 исполнится поедешь в МРЭО сдавать.