Ну нравится , значит бери. Как сказал один знакомый: Надо , чтоб в груди ёкнулоSunshineofMusic писал(а):Мне нравится Калина Хэтчбэк. По моему оч. не плохой вариант.

Модератор: andy
Ну нравится , значит бери. Как сказал один знакомый: Надо , чтоб в груди ёкнулоSunshineofMusic писал(а):Мне нравится Калина Хэтчбэк. По моему оч. не плохой вариант.
Как говорится, выбачайтэ, но этот совет можно бумерангом возвратить и тебеMr_Ice писал(а): Перед тем как всякий бред писать хоть изучи обе машины. ...
?гость писал(а):Как говорится, выбачайтэ, но этот совет можно бумерангом возвратить и тебе.
Современной можно назвать разве что условно и с большущей натяжкой: Ланос GM давным-давно снят с производства.Mr_Ice писал(а):... современной иномарки ...
а ланос к логану никакого отношения не имеет - ланос это та же нексия которая в свою очередь опель кадет -60х годовгость писал(а):Ланос GM давным-давно снят с производства.
Это все понятно. Вот только причем здесь Логан?Mr_Ice писал(а):...а ланос к логану никакого отношения не имеет - ланос это та же нексия которая в свою очередь опель кадет -60х годов
да это я чет протупил.гость писал(а):то все понятно. Вот только причем здесь Логан?
Так же , как Семёра от КопендосаMr_Ice писал(а):Ну ланос тоже недалеко от восьмерки ушел.
дык + мульенAlex** писал(а): И восьмёрка оч даже не плохая тачка![]()
А скока они у вас стоят ? В переводе на русские тугрики?SunshineofMusic писал(а):Выбираю между 2115 и Деу Ланосом.
Я за Ланос.SunshineofMusic писал(а):Выбираю между 2115 и Деу Ланосом.
гость писал(а):Я за Ланос.
Я ездил и на том и на том.SunshineofMusic писал(а):Выбираю между 2115 и Деу Ланосом.
Прочитал статью http://www.autosvit.com.ua/Chevrolet_La ... _1234.html[/url]
Про 15-ку не сильно хорошие отзывы.
Некоторые здесь другого мнения (но это не я).Abbat писал(а): В 2115 как и других зубилах сзади ездить вообще анриал
Ну не знаю, я со своим 1.78 упераюсь головой в потолок, а если ехать по кочкам то можно и шею сломатьгость писал(а):Некоторые здесь другого мнения (но это не я).Abbat писал(а): В 2115 как и других зубилах сзади ездить вообще анриал
Так ланос это иномарка, а 2115 это жигулиSunshineofMusic писал(а): 15-ку, пятилетнюю можна взять за 150 тыс - 180 тыс. руб.
Ланос - 180 тыс. - 200 тыс. руб
ланос такая же иномарка, как и жигулиAbbat писал(а):Так ланос это иномарка, а 2115 это жигулиSunshineofMusic писал(а): 15-ку, пятилетнюю можна взять за 150 тыс - 180 тыс. руб.
Ланос - 180 тыс. - 200 тыс. руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя